Sistema revolucionário de higienização de utensílios de cozinha na Fispal
RestoClean exibe sua inovadora solução de higienização de utensílios carbonizados de cozinhas industriais
Depois do sucesso de sua participação na Fispal Food Service, em 2014, a RestoClean volta ao evento - com estande na Rua I – 173 - para exibir sua inovadora solução de higienização de utensílios carbonizados de cozinhas, padarias, confeitarias e, dentre outros, indústrias de alimentos. O sistema proporciona notada economia de mão de obra, de energia e evita o desperdício de água
O processo de limpeza se dá por meio de um Sistema composto por um equipamento em aço inox e o produto RestoClean X10, que opera a uma temperatura de 80 graus, limpando, higienizando e retirando toda a gordura e a gordura carbonizada dos utensílios de alumínio, ferro, aço inox, plástico, vidro e porcelana nas cozinhas industriais.
O RestoClean X10 é certificado pela ANVISA, é biodegradável, multiuso, não contém soda cáustica, não é tóxico e não é corrosivo. “Isto coloca a RestoClean numa posição de empresa que preza pela sustentabilidade respeitando o meio ambiente, pois utilizando o Sistema RestoClean X10, em substituição a outros produtos químicos, nossos clientes ajudam a diminuir os danos ao meio ambiente”, destaca Fred Nassel, fundador da empresa.
O processo é bactericida e os utensílios higienizados com a Solução RestoClean X10 não sofrem nenhum tipo de degradação. Ele pode ser adotado em vários segmentos de negócios, tais como: padarias, confeitarias, churrascarias, restaurantes, hotéis, hospitais, fast food, escolas, indústrias alimentícias, supermercados, buffets, bares, refeições coletivas, enfim todos que possuírem uma cozinha industrial e que tiverem gordura para limpar em panelas, cubas, bandejas, espetos, assadeiras, grelhas, louças de barro, caixas plásticas, queimadores de fogão, filtros de coifa etc.
No aspecto econômico também há vantagens. “Temos estudos de viabilidade econômica onde comprovamos que além do Sistema se pagar ainda pode gerar economias e ganhos de produtividade. O uso do Sistema RestoClean X10 traz economias em água e esgoto, produtos químicos, mão de obra, logística de compras e aumenta a produtividade e vida útil dos utensílios”, destaca Fred.
Contratação do Serviço
Quando o cliente adquire o Sistema da RestoClean ele paga um preço fixo mensal, de acordo com o tamanho do equipamento que pode variar de 130 a 100 litros, que inclui:
• Equipamento em aço inox com aquecimento automático
• Fornecimento mensal do produto RestoClean X10
• Higienização do equipamento e troca da Solução feita mensalmente pelos profissionais da empresa.
• Treinamento e manutenção do Sistema com garantia total, incluindo garantia contra desgaste natural dos componentes e/ou equipamento.
Com representantes em todo o Brasil, a RestoClean instalou mais de 900 equipamentos de higienização em estabelecimentos diversos de todo o Brasil.
Meio ambiente
Para descartar a Solução, após 30 dias de uso, não há necessidade de nenhum tratamento de resíduos porque ela não contamina o meio ambiente, afinal é biodegradável, atóxica e não corrosiva. O descarte do Produto X10 contribui ainda com a redução da gordura nas caixas de esgoto.
Outra vantagem, diferente dos produtos cáusticos, é que não há que se preocupar também com qualquer contaminação dos alimentos por um processo de enxague mal executado.
Recentemente a RestoClean criou o All-in-one, desenvolvido para atender empresas de menor porte utiliza o mesmo processo de higienização dos equipamentos de maiores, mas com a mesma eficácia.
Recomendação respeitável
O mais consagrado microbiologista do Brasil, Dr. Eneo Alves – Diretor Laboratório CDL /SP, conhece, aprova e recomenda o Sistema.
“O Sistema RestoClean minimiza a mão de obra, simplifica o procedimento de desincrustação porque não precisa de outros produtos nem de mão de obra de limpeza, um só equipamento faz todo serviço, durante 30 dias, sem contaminação química, não deixa resíduos tóxicos no ambiente e a manutenção é feita pela própria empresa fornecedora. O Sistema RestoClean é efetivo para todo material que requeira um perfeito procedimento de desincrustação. Eu recomendo o Sistema RestoClean pela simplicidade, custos competitivos e efetividade de desincrustação e desinfecção”, diz.
Dr. Eneo Alves da Silva Jr, Biomédico, Microbiologista, Mestre e PhD em Controle Higiênico Sanitário de Alimentos, Consultor do PAS, do Programa Mesa Brasil, da Sabesp, Coordenador Técnico-Operacional da ABERC e Diretor do Laboratório CDL. Consultor da ANVISA para a Copa 2014.
www.restoclean.com.br / Fone: (11) 5031-8712
Serviço
RestoClean na 31ª Fispal Food Service
Feira Internacional de Produtos e Serviços Alimentação Fora do Lar
Rua I – 173
Expor Center Norte – São Paulo
Rua José Bernardo Pinto, 333 - Vila Guilherme -São Paulo/SP
De 9 a 12 de junho de 2015 – das 13h às 21h
Depois do sucesso de sua participação na Fispal Food Service, em 2014, a RestoClean volta ao evento - com estande na Rua I – 173 - para exibir sua inovadora solução de higienização de utensílios carbonizados de cozinhas, padarias, confeitarias e, dentre outros, indústrias de alimentos. O sistema proporciona notada economia de mão de obra, de energia e evita o desperdício de água
O processo de limpeza se dá por meio de um Sistema composto por um equipamento em aço inox e o produto RestoClean X10, que opera a uma temperatura de 80 graus, limpando, higienizando e retirando toda a gordura e a gordura carbonizada dos utensílios de alumínio, ferro, aço inox, plástico, vidro e porcelana nas cozinhas industriais.
O RestoClean X10 é certificado pela ANVISA, é biodegradável, multiuso, não contém soda cáustica, não é tóxico e não é corrosivo. “Isto coloca a RestoClean numa posição de empresa que preza pela sustentabilidade respeitando o meio ambiente, pois utilizando o Sistema RestoClean X10, em substituição a outros produtos químicos, nossos clientes ajudam a diminuir os danos ao meio ambiente”, destaca Fred Nassel, fundador da empresa.
O processo é bactericida e os utensílios higienizados com a Solução RestoClean X10 não sofrem nenhum tipo de degradação. Ele pode ser adotado em vários segmentos de negócios, tais como: padarias, confeitarias, churrascarias, restaurantes, hotéis, hospitais, fast food, escolas, indústrias alimentícias, supermercados, buffets, bares, refeições coletivas, enfim todos que possuírem uma cozinha industrial e que tiverem gordura para limpar em panelas, cubas, bandejas, espetos, assadeiras, grelhas, louças de barro, caixas plásticas, queimadores de fogão, filtros de coifa etc.
No aspecto econômico também há vantagens. “Temos estudos de viabilidade econômica onde comprovamos que além do Sistema se pagar ainda pode gerar economias e ganhos de produtividade. O uso do Sistema RestoClean X10 traz economias em água e esgoto, produtos químicos, mão de obra, logística de compras e aumenta a produtividade e vida útil dos utensílios”, destaca Fred.
Contratação do Serviço
Quando o cliente adquire o Sistema da RestoClean ele paga um preço fixo mensal, de acordo com o tamanho do equipamento que pode variar de 130 a 100 litros, que inclui:
• Equipamento em aço inox com aquecimento automático
• Fornecimento mensal do produto RestoClean X10
• Higienização do equipamento e troca da Solução feita mensalmente pelos profissionais da empresa.
• Treinamento e manutenção do Sistema com garantia total, incluindo garantia contra desgaste natural dos componentes e/ou equipamento.
Com representantes em todo o Brasil, a RestoClean instalou mais de 900 equipamentos de higienização em estabelecimentos diversos de todo o Brasil.
Meio ambiente
Para descartar a Solução, após 30 dias de uso, não há necessidade de nenhum tratamento de resíduos porque ela não contamina o meio ambiente, afinal é biodegradável, atóxica e não corrosiva. O descarte do Produto X10 contribui ainda com a redução da gordura nas caixas de esgoto.
Outra vantagem, diferente dos produtos cáusticos, é que não há que se preocupar também com qualquer contaminação dos alimentos por um processo de enxague mal executado.
Recentemente a RestoClean criou o All-in-one, desenvolvido para atender empresas de menor porte utiliza o mesmo processo de higienização dos equipamentos de maiores, mas com a mesma eficácia.
Recomendação respeitável
O mais consagrado microbiologista do Brasil, Dr. Eneo Alves – Diretor Laboratório CDL /SP, conhece, aprova e recomenda o Sistema.
“O Sistema RestoClean minimiza a mão de obra, simplifica o procedimento de desincrustação porque não precisa de outros produtos nem de mão de obra de limpeza, um só equipamento faz todo serviço, durante 30 dias, sem contaminação química, não deixa resíduos tóxicos no ambiente e a manutenção é feita pela própria empresa fornecedora. O Sistema RestoClean é efetivo para todo material que requeira um perfeito procedimento de desincrustação. Eu recomendo o Sistema RestoClean pela simplicidade, custos competitivos e efetividade de desincrustação e desinfecção”, diz.
Dr. Eneo Alves da Silva Jr, Biomédico, Microbiologista, Mestre e PhD em Controle Higiênico Sanitário de Alimentos, Consultor do PAS, do Programa Mesa Brasil, da Sabesp, Coordenador Técnico-Operacional da ABERC e Diretor do Laboratório CDL. Consultor da ANVISA para a Copa 2014.
www.restoclean.com.br / Fone: (11) 5031-8712
Serviço
RestoClean na 31ª Fispal Food Service
Feira Internacional de Produtos e Serviços Alimentação Fora do Lar
Rua I – 173
Expor Center Norte – São Paulo
Rua José Bernardo Pinto, 333 - Vila Guilherme -São Paulo/SP
De 9 a 12 de junho de 2015 – das 13h às 21h

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