Últimas

Divertidamente é tema que inspira Réveillon do Buffet Black Tie

Evento acontece a partir das 22 horas e reservas são limitadas


Tradicional jantar em comemoração ao novo ano terá decoração especial e apresentação do Dj Eder Hanna. Evento acontece a partir das 22 horas e reservas são limitadas

Ribeirão Preto (SP), 15 de dezembro de 2015 – Para comemorar a chegada de 2016 em grande estilo, o Buffet Black Tie, realiza mais uma edição de seu tradicional jantar de Réveillon, no Restaurante Athenas, que fica no Stream Palace Hotel, em Ribeirão Preto (SP), na noite do dia 31 de dezembro. O tema da festa deste ano é “Divertidamente” e conta com decoração exclusiva, cardápio especial, open bar e apresentação do Dj Eder Hanna, além das atrações artísticas que prometem surpreender o público.

Acompanhando o clima de alegria e descontração, a ambientação vai ser composta por diversos elementos coloridos. O cardápio da festa, preparado pela banqueteira e gerente do Buffet Black Tie, Miriam Paterno, inclui bebidas, ceia completa e champanhe para o tradicional brinde da virada. Para quem não deseja se preocupar com a hora de ir embora, o hotel preparou um pacote exclusivo que inclui o jantar de Réveillon e hospedagem. Para famílias com crianças, o hotel oferece berçário.

O cardápio do jantar inclui diversas opções de entradas, queijos, frios, castanhas, frutas natalinas, pratos assados, pratos quentes e sobremesas. As bebidas servidas durante toda a noite incluem espumante, Whisky 08 anos, caipiroskas e saqueritas, cerveja, refrigerantes e água.

Cardápio completo

Entradas e saladas
Salmão Gravlax, timbale de camarões com açafrão, salada Acapulco, caprese de abacate com pesto de manjericão, salda de fico com presunto cru, brie e creme de aceto balsâmico, coalhada seca com azeite e zatar, endívias com mousse de gorgonzola e nozes, terrine e lentilha com legumes e berinjela grelhada com melaço de romã e queijo de cabra

Assados
Cordeiro à indiana com chutney de manga, pato ao vinho do porto e castanhas portuguesas e tender com mel e mostarda Dijon

Pratos Quentes
Raviolone de abobora com amêndoas e manteiga de sálvia, medallion de filé mignon ao molho de cerveja preta com cogumelos frescos, abadejo ao creme de espinafre e alcaparrões, risoto de alho porró com aspargos verdes, musseline de couve flor trufada e fundos de alcachofras sauté com camarão

Sobremesas
Cheesecake de damasco, torta mousse de chocolate com crocante de bacon e nozes, tiramissu, torta folhada de maçã verde com castanha do Pará e cranberry, peras ao licor de cassis e sorvete de doce de leite com banana caramelada

O Restaurante Athenas fica no Stream Palace Hotel na Rua General Osório, 850 – Centro - Ribeirão Preto (SP). Reservas pelo telefone (16) 3977-3939.

Nenhum comentário