Critérios diversos na avaliação de restaurantes em São Paulo
Os famosos Vento Haragano, Rubaiyat, Famiglia Mancini, foram avaliados e o Bossa foi o sucesso
Baseado nesta filosofia, estiveram em São Paulo onde avaliaram vários restaurantes.
Vento Haragano
Possui a Certificação do Guia Michelin. Foi visitado pelo Cultura Alternativa que ficou o tempo necessário observando tudo. O destaque ficou por conta do serviço do maitre. O cupim saboroso capitaneou as carnes e as composições, as saladas.
Veja matéria no seguinte link: http://www.culturaalternativa.com.br/turismo/restaurantes/item/6367-vento-haragano
Rubaiyat
Famoso pelo produto na essência e na forma com que venceu em São Paulo. Pecou no ponto da carne, pasmem. Os editores do Cultura Alternativa saborearam o Menu Amável, carro chefe entre os clientes do Rubaiyat, principalmente em momentos de crise.
Veja matéria no seguinte link: http://www.culturaalternativa.com.br/turismo/restaurantes/item/6397-baby-beef-rubaiyat-sao-paulo-alameda-santos-fama-e-sabor
Famiglia Mancini
Um antepasto único, saboroso, com várias mozarelas de búfala, enfim, surreal. A decoração kitsch. O atendimento muito bom. A quantidade serve dois. Os salões apertados, prejudicando a locomoção dos portadores de necessidades especiais.
Veja matéria no seguinte link: http://www.culturaalternativa.com.br/turismo/restaurantes/item/6426-famiglia-mancini-italia-magia-e-encanto-em-sao-paulo
Chez Oscar
Garçons com nível superior. Decoração rústica e moderna. Vários ambientes em um só local. Comida normal.
Veja matéria no seguinte link: http://www.culturaalternativa.com.br/turismo/restaurantes/item/6380-chez-oscar-sao-paulo-rustico-e-moderno
Bossa
O único a receber o Certificado de Excelência Cultura Alternativa. Uma arquitetura belíssima. O uniforme dos garçons despojado, inovador. O polvo espetacular. Enfim, incrível.
Veja matéria no link: http://www.culturaalternativa.com.br/turismo/restaurantes/item/6381-bossa-em-sao-paulo-arquitetura-gastronomia-e-charme
Halim
Um restaurante popular cheio de contrastes. Vai dos excelentes salgados: Uzi e Quibe de verdura ao péssimo arroz com lentilha. E uma kafta com o sabor normal.
Veja matéria no link: http://www.culturaalternativa.com.br/turismo/restaurantes/item/6430-halim-restaurante-arabe-em-sao-paulo-bom-e-ruim
O Certificado de Excelência Cultura Alternativa
Instituído em 2016. Primeiro restaurante a receber o mesmo, o Santé 13 de Brasília. Busca respeitar o cliente com informações baseadas em diversos critérios. Oriundo de um site de jornalismo o Cultura Alternativa.
Conheça o Cultura Alternativa: http://www.culturaalternativa.com.br/
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