Férias recheadas de cursos rápidos e práticos para todas as idades no Shopping União de Osasco
|
11/01
|
14h
às 16h
|
Já
pensou ter um caderno que é a sua cara? Basta levar um caderno de brochura que a
artesã Janete Benedetti ensinará a confeccionar um belo exemplar utilizando fita
dupla face e EVA.
|
|
13/01
|
14h
às 16h
|
Aprenda
a confeccionar um útil porta-lápis de cor em MDF com a artesã Elisabete Loturco.
As crianças devem levar uma caixa de lápis de seis cores no dia da
aula.
|
|
14/01
|
14h
às 16h
|
As
crianças aprenderão a fazer lindas e divertidas esculturas em balões com a
artesã Fabiana Mendes.
|
|
22/01
|
14h
às 16h
|
Para
as crianças que adoram ler, nesta aula a artesã Erica Schirmanoff ensinará a
fazer um lindo marcador de páginas dos Minions. Os alunos devem levar tesoura no
dia da aula.
|
|
15/01
|
14h
às 16h
|
Dicas
especiais de maquiagem com a linha colorida at play da Mary
Kay.
|
|
18/01
|
14h
às 16h
|
Aprenda
a preparar um delicioso e divertido lanche Trem da Alegria e Joaninha Sapeca com
a culinarista Maria Antônia.
|
|
19/01
|
14h
às 16h
|
Maria
Marlene ensina a preparar um saboroso sanduíche de brigadeiro com flan de
morango.
|
|
20/01
|
14h
às 16h
|
Venha
aprender a fazer minipão de mel e minicupcakes com a culinarista Rose
Vitiello.
|
PROGRAMAÇÃO NORMAL DE CURSOS
|
11/01
|
18h
às 20h
|
Aprenda
a fazer capa para caderno em EVA utilizando a técnica de costura com a artesã
Janete Benedetti.
|
|
12/01
|
14h às
16h
|
Aula
de porta-copos em pedraria com Shirlene
Chiarelli.
|
|
13/01
|
18h
às 20h
|
Aprenda
a confeccionar porta-batom em MDF com a artesã Elisabete Loturgo. As alunas
devem levar uma caixa organizadora de batons em MDF, 10 cm x 8 cm para nove
batons, pincel e rolinho de espuma no dia da
aula.
|
|
14/01
|
18h
às 20h
|
Fabiana
Mendes ensina os participantes a confeccionar uma linda
escultura
de balões em formato da Minie.
|
|
22/01
|
18h
às 20h
|
Cartonagem
– Aprenda a fazer um prático porta-documentos para guardar passaporte e carteira
de trabalho com a artesã Erika Schirmanoff. Os alunos devem levar dois tecidos
30x70, pincel e tesoura no dia da
aula.
|
|
15/01
|
18h
às 20h
|
Aprenda
a deixar sua pele fresca e saudável nesse verão com as consultoras de beleza
Mary Kay.
|
|
18/01
|
8h
às 20h
|
Aprenda
a preparar bolo surpresa com recheio de brigadeiro com a Central Doces e a
culinarista Maria Antônia.
|
|
19/01
|
18h
às 20h
|
Sobremesa
de restaurante – petit gateau de chocolate e petit gateau de goiabada com a
Central Doces e Maria Marlene.
|
|
20/01
|
18h
às 20h
|
Festival
de Bolos – floresta negra e floresta branca com a Central Doces e Rose
Vitiello.
|
|
21/01
|
14h às 16h
|
Sobremesas
– Pudim de coco no copinho e cocada de abacaxi com a Central doces, Frutcoco e
Rose Vitiello.
|
|
21/01
|
18h
às 20h
|
Especial
de bombons e backer cake com a Central Doces e Rose
Vitiello.
|
|
25/01
|
14h às 16h
|
Festival
de Bolos – bolo no pote, bolo na taça e bolos de vitrine com a Central Doces,
Alispec e Valquíria Silva.
|
|
25/01
|
18h
às 20h
|
Bolo
de chocolate com recheio de mousse de chocolate e cobertura de brownie com a
culinarista Janete Campos.
|
|
26/01
|
14h às 16h
|
Sobremesas
práticas e refrescantes para o verão: travessa gelada de abacaxi e pavê de
frutas com Luciana Matos.
|
|
26/01
|
18h
às 20h
|
Aprenda
a preparar e decorar um lindo bolo em formato de carrinho de bebê com a Central
Doces e Luciana Matos.
|
|
27/01
|
14h às 16h
|
Sobremesa
de verão – sorvete de massa com frutas e bolo sorvete com a Central Doces,
Ricaelli e Rose Vitiello.
|
|
27/01
|
18h
às 20h
|
Aprenda
a preparar sonhos e carolinas com a Central Doces, Mavalério e Rose
Vitiello.
|
|
28/01
|
14h às 16h
|
Culinária
nordestina – carne seca com abóbora, farofa de seleta e doce de abóbora com a
Grano Produtos Congelados.
|
|
28/01
|
18h
às 20h
|
Faça
e venda ovos de páscoa – tradicional, casca trufada de maracujá, torta de limão
e mini-ovinhos decorados. Aula prática de derretimento, temperagem, conservação
e embalagem com a Central Doces, Harald e Isabel
Tempesta.
|
|
29/01
|
14h às 16h
|
Aprenda
o passo a passo de um lindo bolo de aniversário: massa, calda, recheio,
aplicação de papel arroz e finalização com bicos de confeitar com a Central
Doces e Luciana Matos.
|
|
29/01
|
18h
às 20h
|
Faça
e venda ovos de páscoa – tradicional, ovo de colher, casca recheada de
brigadeiro, crespinho e bombons. Aula prática de derretimento, temperagem,
conservação e embalagem com a Central Doces, Harald e Isabel
Tempesta.
|
Avenida dos Autonomistas, 1400/Avenida Hilário Pereira de Souza, 700
Avenida Franz Voegeli, 707/ Vila Yara - Osasco – 3184-4000
www.shoppinguniao.com.br - facebook/uniaodeosasco – twitter@shop_uniao


Nenhum comentário