Últimas

Comfort Hotel Santos elabora menu para a semana de Páscoa

Comandado pelo chef Rafael Januzzi, restaurante traz aos hóspedes e público externo novas inspirações da culinária mediterrânea

O restaurante do Comfort Hotel Santos, comandado pelo chef Rafael Januzzi, elaborou novas opções em seu rico cardápio de seleções da cozinha mediterrânea para a Semana de Páscoa. Devido o feriado religioso, em que a carne branca se adequa perfeitamente às refeições, dois pratos utilizando peixes foram criados justamente para encantar os exigentes paladares dos hóspedes e do público externo que queira apreciar das ricas iguarias.

Para este período, o chef recomenda o “Dourado à Moda Comfort” e a “Meca à Moda Comfort” – pratos ricos em cores e sabores e pensados para as pessoas que apreciam a boa gastronomia de forma saudável.

O primeiro deles é temperado somente com sal e pimenta e preparado com azeite de oliva bastante quente, que sela o peixe e contribui para mantê-lo úmido por dentro e firme e crocante por fora, além de frutos do mar frescos, como lula, camarão e mexilhão salteados e preparados com molho de tomate feito na casa. Serve como acompanhamento, arroz branco e brócolis com alho, feito na frigideira. Na segunda opção, a Meca é preparada com camarões ao molho de laranja, tendo como acompanhamento arroz cremoso com ervilhas frescas.

Segundo o chef Rafael Januzzi, alguns fatores foram fundamentais para a elaboração de ambos os pratos. “Além do feriado religioso, pesou o fato de os nossos hóspedes serem na maior parte da grande São Paulo e Interior e, diante disso, é natural que busquem pela cultura gastronômica local, ou seja, prevalece a procura por pescados e frutos do mar. Trabalhamos com peixes de ótima qualidade e sempre manipulados em câmara fria para não perder a temperatura, o frescor e a qualidade que sempre prezamos no restaurante e que, inclusive, colabora para atrair o público da região.”

Os pratos elaborados irão figurar no menu do restaurante após o período de Páscoa.

Meca à Moda Comfort

O RESTAURANTE
O restaurante do Comfort Hotel Santos foi todo concebido em torno da praticidade e elegância, com a melhor estrutura em maquinários de inox e um show cooking equipado com char broiler, fritadeira, cozedor de massas, chapa, forno de pizza e forno de pão, a fim de trazer novas opções gastronômicas àqueles que gostam de ser aguçados pelo cheiro da comida, enquanto contemplam a moderna arquitetura do espaço.

SERVIÇO
Restaurante Comfort Hotel Santos.
Funciona diariamente das 12h às 15h (almoço); e das 19h às 23h (jantar).
Aberto ao público externo.

Reservas podem ser feitas pelo telefone (13) 2138-1100, ou pelo email reservas.csan@atlanticahotels.com.br.

CHEF EXECUTIVO
Rafael Januzzi é Bacharel em Chef de Cozinha e Máster de Enogastronomia pela ICIF (Italian Culinary Instituto for Foreigner); Bacharel em Marketing pela Unimes e formado em Gastronomia para Eventos pelo SENAC. Sua trajetória na cozinha é riquíssima, trabalhando em restaurantes como o D.O.M. de Alex Atala, Sal Gastronomia, Hotel Emiliano, Fasano e na rede de restaurantes Italiano Maremonti, que estão entre os principais do país. O know-how adquirido o colocou na rota dos grandes eventos de Fórmula 1 e Carnaval do Rio de Janeiro , em que era responsável pelo desenvolvimento do menu. Sua expertise em diversos tipos de cozinhas o credenciou a assumir o cargo de chef executivo do Comfort Hotel Santos.

SOBRE O COMFORT
Marca de categoria Midclass da Choice Hotels, é reconhecida internacionalmente por sua excelência em hospitalidade, serviço, aparência e pelos padrões operacionais. Podendo ser encontrada em mais de 2.000 localidades ao redor do mundo, a bandeira oferece uma estadia relaxante e uma atmosfera acolhedora de forma que o hóspede se sinta em casa. No Brasil, são 24 hotéis da marca, com a oferta de mais de 3 mil apartamentos.

Os quartos são aconchegantes e impecáveis, com acesso gratuito à internet wireless banda larga. Para começar o dia renovado, o viajante pode desfrutar de um farto café da manhã cortesia, com inúmeras opções e itens quentes.

A bandeira também proporciona benefícios por meio do programa Choice Privileges®, entre os quais check-out estendido, check-in e reservas rápidas, acúmulo e resgate de pontos globalmente, descontos de diferentes gêneros, troca por prêmios e acesso a informações online sobre pontuações. A marca Comfort também faz parte do Compromisso com sua Satisfação®, que preza pelo contentamento e prazer na estadia do hóspede.

Nenhum comentário