Últimas

Restaurante de Ribeirão Preto espera aumento no consumo de peixes durante a Semana Santa


Referência em cortes nobres argentinos, o Moinho’s Grill também possui opções de peixes para quem não come carne vermelha na semana da Páscoa

A Semana Santa é uma tradição religiosa católica que celebra a paixão e a ressurreição de Jesus Cristo. Ela se inicia no domingo de Ramos e termina com a ressurreição de Jesus, que ocorre no domingo de Páscoa. Neste ano, a Semana Santa ocorre de 20 a 27 de março e, muitos fiéis, como forma de penitência e em memória a Jesus, não consomem carne vermelha.

Devido a isso, o restaurante argentino Moinho’s Grill, referência em cortes nobres argentinos, acredita que a procura por peixes será maior. Em seu cardápio, o estabelecimento oferece o famoso Salmão grelhado ao molho de maracujá, o filé de Saint Peter e a variada pista de culinária japonesa. Além destas opções, é possível degustar a extensa mesa de frios e os mais diversos tipos de saladas.

“Esperamos um movimento maior em decorrência dos feriados. A procura por peixes também deve aumentar, mas temos pratos para todos os gostos e prefer. Estaremos de portas abertas para o almoço na sexta-feira (25), das 12h às 14h30, especialmente para atender nossos clientes”, comenta Maycon Mazoroski, proprietário do Moinho’s Grill.

O Moinho’s Grill está localizado na avenida Alice de Moura Bragheto, 76 – City Ribeirão. Próximo ao cruzamento das avenidas Maurílio Biagi e Presidente Kennedy. O restaurante possui ambiente climatizado, amplo estacionamento e espaço kids para as crianças.
Para mais informações ligue (16) 3446-4440 ou 3916-5794 ou acesse a página facebook.com/moinhosgrill

Almoço
Terça a sexta - das 12h às 14h30
Sábado e domingo - das 12h às 15h
Jantar
Terça à quinta - das 19h às 22h30
Sexta-feira da Paixão (25) – Fechado
Sábado - das 19h ás 23h40
Visite o site www.moinhosgrill.com.br

Nenhum comentário