Restaurante Primrose, do Hotel Saint Andrews, participa do Projeto Goüt de France 2016
Único representante do Rio Grande do Sul, charmoso restaurante está entre os 87 selecionados do Brasil para celebrar a gastronomia francesa em menu especial preparado para o dia 21 de março
O mês de março ainda reservas muitas atrações na programaçãodo Saint Andrews, em Gramado (RS). O restaurante do hotel, o Primrose, estáentre os 87 estabelecimentos brasileiros selecionados para participar doprojeto Goût de France, festival gastronômico que acontece pelo segundo ano consecutivoem parceria com o governo francês, no Brasil representado pelo Consulado Geralda França em São Paulo.
Criado para celebrar a excelência da gastronomia francesa, ofestival nomeou, este ano, 2.000 chefs de cozinha dos cinco continentes, sendoque no Brasil o Primrose é o único restaurante do Rio Grande do Sul a serselecionado pela organização. O chef André Soares será o responsável pelocardápio temático, que estará à disposição para o jantar do dia 21 de março,próxima segunda-feira, a partir das 19h00 (mediante reserva antecipada).
As receitas, inspiradas no savoir-faire francês,serão servidas em uma sequência incluindo aperitivos e canapés, entrada, pratosprincipais, queijos diversos, sobremesas e vinhos e champagnes franceses.
Informações e reservas: reservas@saintandrews.com.bre (54) 3295-7700.
Nenhum comentário