Restaurantes oferecem cardápio especial de Páscoa no RIOSUL e Madureira Shopping
A data mais saborosa do ano se aproxima. Mas não só de chocolates vive a Páscoa. Para quem está à procura de um lugar especial para se reunir com a família e experimentar sabores típicos da data, os restaurantes do RIOSUL Shopping Center e do Madureira Shopping vão oferecer cardápios diferenciados ao púbico. Confira algumas sugestões.
Restaurante Gula Gula – Piso G3 / Telefone: 2542-3132
- Na sexta-feira, as opções são Bacalhau ao Brás (R$ 62); lula recheada com risoto de açafrão ao molho provençal e ratatouille de legumes (R$ 58); camarão ao catupiry, arroz a grega e batata chips (R$ 62); e picadinho de frango ao curry, arroz de coco e banana frita (R$ 45);
- No domingo, as pedidas podem ser bacalhau espiritual (R$ 62); bobó de camarão, arroz de cebolinha e farofa de dendê (R$ 58); e salmão ao shoyu com gengibre e salada de soja (R$ 69). E para não fugir à tradição festiva todos os clientes serão presenteados com um delicioso brownie de chocolate branco com maracujá.
Restaurante Viena – 2º Piso / Telefone: 2275-3388
Cardápio especial: 1ª opção: Torta de Bacalhau, com queijo gruyére, parmesão, ricota e um toque de pimenta e noz-moscada / 2ª opção: Ravióli de Bacalhau, com molho beurre blanc, que leva em sua receita creme de leite, manteiga, vinho branco, vinagre, purê de batata, cenoura e um toque de pimenta- dedo-de-moça;
Período: O menu especial está disponível em todas as unidades Viena, do dia 23 a 27 de março;
Preço: a conferir no cardápio
Starbucks Coffee – 4º Piso / Telefone: 3553-7676
Cardápio especial: Delicioso ovo de chocolate meio amargo exclusivo com kit com caneca especial;
Período: A partir de 29 de fevereiro;
Descrição: O chocolate imita o formato do fruto de cacau e tem 250 gramas, na medida ideal para presentear amigos, familiares, namorados e tornar a Páscoa das pessoas queridas mais doce. Os dois produtos já vêm embalados para presente em uma caixa prática e charmosa;
Preço: 59,90
Lecadô – 3º Piso / Telefone: 2541-6699
Cardápio especial: “Torta Bombom”
Descrição: Elaborada com massa de chocolate, a torta tem recheio e cobertura de brigadeiro. Bombons de chocolate dão o toque final na cobertura.
Preço: R$ 69,90 torta inteira - R$ 7,50 fatia.
Restaurante Outback Steakhouse – Piso G3 / Telefone: 3486-7775
Cardápio especial: Choco Brownie From Down Under;
Período: De 20 a 23 de março;
Descrição: O ovo de Páscoa do Outback trará uma combinação de chocolate meio amargo, o já conhecido brownie da casa, ganache de chocolate branco e ganache de chocolate ao leite.
Para participar, o cliente precisa pedir a sobremesa que chegará à mesa acompanhada de uma embalagem lacrada. Dentro, o cliente encontrará a colher exclusiva da promoção, decorada com a frase “Eu amo Chocolate Thunder”, que pode ser prateada ou dourada. Caso seja a colher dourada, folhada a ouro, tem o direito de levar na hora o ovo para casa.
Madureira Shopping:
Endereço: Estrada do Portela, 222 – Madureira
Torta de bombom inteira - Lecadô - RIOSUL - R$ 69,90 |
RIOSUL Shopping Center:
Endereço: Rua Lauro Muller, 116 - Botafogo Restaurante Gula Gula – Piso G3 / Telefone: 2542-3132
- Na sexta-feira, as opções são Bacalhau ao Brás (R$ 62); lula recheada com risoto de açafrão ao molho provençal e ratatouille de legumes (R$ 58); camarão ao catupiry, arroz a grega e batata chips (R$ 62); e picadinho de frango ao curry, arroz de coco e banana frita (R$ 45);
- No domingo, as pedidas podem ser bacalhau espiritual (R$ 62); bobó de camarão, arroz de cebolinha e farofa de dendê (R$ 58); e salmão ao shoyu com gengibre e salada de soja (R$ 69). E para não fugir à tradição festiva todos os clientes serão presenteados com um delicioso brownie de chocolate branco com maracujá.
Cardápio especial: 1ª opção: Torta de Bacalhau, com queijo gruyére, parmesão, ricota e um toque de pimenta e noz-moscada / 2ª opção: Ravióli de Bacalhau, com molho beurre blanc, que leva em sua receita creme de leite, manteiga, vinho branco, vinagre, purê de batata, cenoura e um toque de pimenta- dedo-de-moça;
Período: O menu especial está disponível em todas as unidades Viena, do dia 23 a 27 de março;
Preço: a conferir no cardápio
Starbucks Coffee – 4º Piso / Telefone: 3553-7676
Cardápio especial: Delicioso ovo de chocolate meio amargo exclusivo com kit com caneca especial;
Período: A partir de 29 de fevereiro;
Descrição: O chocolate imita o formato do fruto de cacau e tem 250 gramas, na medida ideal para presentear amigos, familiares, namorados e tornar a Páscoa das pessoas queridas mais doce. Os dois produtos já vêm embalados para presente em uma caixa prática e charmosa;
Preço: 59,90
Lecadô – 3º Piso / Telefone: 2541-6699
Cardápio especial: “Torta Bombom”
Descrição: Elaborada com massa de chocolate, a torta tem recheio e cobertura de brigadeiro. Bombons de chocolate dão o toque final na cobertura.
Preço: R$ 69,90 torta inteira - R$ 7,50 fatia.
Restaurante Outback Steakhouse – Piso G3 / Telefone: 3486-7775
Cardápio especial: Choco Brownie From Down Under;
Período: De 20 a 23 de março;
Descrição: O ovo de Páscoa do Outback trará uma combinação de chocolate meio amargo, o já conhecido brownie da casa, ganache de chocolate branco e ganache de chocolate ao leite.
Para participar, o cliente precisa pedir a sobremesa que chegará à mesa acompanhada de uma embalagem lacrada. Dentro, o cliente encontrará a colher exclusiva da promoção, decorada com a frase “Eu amo Chocolate Thunder”, que pode ser prateada ou dourada. Caso seja a colher dourada, folhada a ouro, tem o direito de levar na hora o ovo para casa.
GOURMET - Demas & Divas - Madureira Shopping - R$ 50 |
Madureira Shopping:
Endereço: Estrada do Portela, 222 – Madureira
Restaurante Demas & Divas – 4º Piso / Telefone: Ñ
Cardápio 1: Prato BORA BORA
Descrição: Filé de linguado grelhado, ao molho de tomates com camarões.
Preço: R$ 70,00
Cardápio 2: Prato Chaplin Fisher
Descrição: Salmão dourado na manteiga, com molho de alcaparras, com um acompanhamento a escolher: arroz de brócolis, saladas, legumes ou fritas.
Preço: R$ 60,00
Cardápio 3: Gourmet
Descrição: Fettuccine na manteiga, com camarões temperados e grelhados ou com camarões ao molho de ervas finas.
Preço: R$ 50,00
Cardápio 4: Sobremesa Travolta
Descrição: Irresistível brownie, coberto de calda de chocolate quente, sorvete de creme, chantily e lascas de chocolate, receita exclusiva do Demas.
Preço: R$ 34,00
Restaurante Vivenda do Camarão – 3º Piso / Telefone: Ñ
Cardápio 1: Filé de Bacalhau Fresco do Alaska ao molho de maracujá
Preço: R$ 22,90
Cardápio 2: Filé de Bacalhau Fresco do Alaska ao molho provençal
Preço: R$ 22,90
Restaurante Billy the Grill – 3º Piso / Telefone: Ñ
Cardápio 1: Filé de peixe a dorê + 3 acompanhamentos à escolha + 1 molho
Preço: R$ 19,50
Sobremesa: Brigadeiro de Colher
Preço: R$ 4,50 (na promoção, por R$ 3,90)
Cardápio 1: Prato BORA BORA
Descrição: Filé de linguado grelhado, ao molho de tomates com camarões.
Preço: R$ 70,00
Cardápio 2: Prato Chaplin Fisher
Descrição: Salmão dourado na manteiga, com molho de alcaparras, com um acompanhamento a escolher: arroz de brócolis, saladas, legumes ou fritas.
Preço: R$ 60,00
Cardápio 3: Gourmet
Descrição: Fettuccine na manteiga, com camarões temperados e grelhados ou com camarões ao molho de ervas finas.
Preço: R$ 50,00
Cardápio 4: Sobremesa Travolta
Descrição: Irresistível brownie, coberto de calda de chocolate quente, sorvete de creme, chantily e lascas de chocolate, receita exclusiva do Demas.
Preço: R$ 34,00
Restaurante Vivenda do Camarão – 3º Piso / Telefone: Ñ
Cardápio 1: Filé de Bacalhau Fresco do Alaska ao molho de maracujá
Preço: R$ 22,90
Cardápio 2: Filé de Bacalhau Fresco do Alaska ao molho provençal
Preço: R$ 22,90
Restaurante Billy the Grill – 3º Piso / Telefone: Ñ
Cardápio 1: Filé de peixe a dorê + 3 acompanhamentos à escolha + 1 molho
Preço: R$ 19,50
Sobremesa: Brigadeiro de Colher
Preço: R$ 4,50 (na promoção, por R$ 3,90)
Nenhum comentário