Suas tardes ficam mais agradáveis com os cursos do Shopping Interlagos
A Central de Cursos “Vivendo e Aprendendo” do Shopping Interlagos, oferece, de 7 a 29 de março, cursos imperdíveis e diferenciados, principalmente os especiais de culinária, onde os alunos poderão preparar iguarias deliciosas para suas famílias como, também, produzir receitas que serão facilmente comercializadas nesta Páscoa. Ah! E tem também cursos de artesanato imperdíveis.
Inscrições abertas na Sala de Marketing 2 (localizado no Estacionamento Coberto 2 próximo a Central de Operações); e nos Stands de Informações do Shopping Interlagos e Interlar, de segunda a sábado, das 10 às 22 horas. Esclarecimentos adicionais podem ser obtidos através do telefone 3471-8861. Nos dias das aulas, pede-se levar um quilo de alimento não perecível (exceto sal e açúcar) que será doado para obras assistenciais.
CONFIRA:
Fone: 3471-8800 - www.interlagos.com.br
Inscrições abertas na Sala de Marketing 2 (localizado no Estacionamento Coberto 2 próximo a Central de Operações); e nos Stands de Informações do Shopping Interlagos e Interlar, de segunda a sábado, das 10 às 22 horas. Esclarecimentos adicionais podem ser obtidos através do telefone 3471-8861. Nos dias das aulas, pede-se levar um quilo de alimento não perecível (exceto sal e açúcar) que será doado para obras assistenciais.
CONFIRA:
DATA | HORÁRIO | TEMA | COLABORADOR |
7/3 | 14h30 | Coelhinho em feltro na cestinha para a Páscoa | Thaine Lira |
8/3 | 14h00 | Quiches e tortas – aula 01 | Chef Felipe Lazaro |
8/3 | 17h00 | Cozinha Vegana – aula 01 | Chef Felipe Lazaro |
9/3 | 14h30 | Cozinhando na Páscoa – Lasanha de bacalhau, maças ao vinho e minibolo de pão de mel | Ângela Festa |
10/3 | 14h30 | Compotas - abóbora, abacaxi e goiaba | Márcia Braga |
15/3 | 14h00 | Quiches e tortas – aula 02 | Chef Felipe Lazaro |
15/3 | 17h00 | Almoço de Páscoa | Chef Felipe Lazaro |
16/3 | 14h30 | Salada de Moyashi, sousu yakissoba e frango grelhado picante com missô | Sakura e Janete Campos |
17/3 | 14h30 | Bombons maciços, crocantes, recheados e licorosos | Mavalério e Rose Vitiello |
18/3 | 14h30 | Ovo recheado com sorvete, ovo crocante e bombom trufa | Marvi e Fatima Giacone |
21/3 | 14h30 | Marcador de página em pedraria | Vera Lúcia |
22/3 | 14h30 | Bolo mousse de chocolate sem farinha e bolo na casca do ovo com creme de frutas | Fatima Giacone |
24/3 | 14h30 | Caixinha em MDF revestida com tecido | Cleide Ramos |
29/3 | 14h00 | Quiches e tortas – aula 03 | Chef Felipe Lazaro |
29/3 | 17h00 | Cozinha Vegana – aula 02 | Chef Felipe Lazaro |
Shopping Interlagos – Avenida Interlagos, nº 2.255
Fone: 3471-8800 - www.interlagos.com.br
Nenhum comentário