Últimas

Desfrute as delícias das cozinhas Árabe, Libanesa e Mediterrânea na 18ª São Paulo Restaurant Week

Aproveite a 18ª Restaurant Week SP para conhecer as melhores casas da cidade, apreciar menus de chefs renomados e aclamados a preços acessíveis. O tema dessa edição, que vai de 11 de abril a 1º de maio, é “Pratos clássicos com toques brasileiros” que estimula a criação de menus que compõem condimentos típicos da consagrada gastronomia brasileira, traduzindo as principais características dos nossos pratos.

Confira a seleção das casas de culinária Árabe, Libanesa e Mediterrânea na 18ª RW SP:

Arabia - Mediterrânea
R. Haddock Lobo, 1397

De La Paix - Mediterrânea
R. Tupi, 844

Farabbud – Árabe
Al. Alameda dos Anapurus, 1253

Folha de uva - Libanês
R. Joaquim Antunes, 234,

Forneria Itália - Mediterrânea
R. São Paulo, 1712

Manish | Itaim Bibi – Árabe
Av. Horácio Lafer, 499

Manish |Pinheiros – Árabe
R. Ferreira de Araujo, 326

Marigot - Jardins
Edifício Melia Confort Jardins - Alameda Campinas, 1435 – jardins

Marigot - Pinheiros
Rua Oscar Freire, 1948 - Oscar Freire

Mimo - Mediterrânea
R. Caconde, 118

Tanger - Marroquina
R. Harmonia, 359

Nenhum comentário