No Shopping União de Osasco os cursos tornam suas tardes mais quentes e especiais
No mês dos Namorados e das Festas Juninas, o Shopping União de Osasco preparou uma programação variada e diferenciada, com cursos imperdíveis de culinária e artesanato. Inscrições – Somente presenciais, de segunda a sexta-feira, das 14h às 16h30 e das 17h30 às 21h, na Central de Cursos, Piso Avenida, corredor de serviços (próximo ao Poupatempo).
ARTESANATO:
6/6 – 14h às 16h ou 18h às 20h – Lembrancinhas – aprenda a confeccionar chaveiro de coruja em feltro com a artesã Erica Schirmanoff, uma ótima opção para presentear em qualquer ocasião.
7/6 - 14h às 16h ou 18h às 20h – Passo a passo para fazer toalha com barrado em pedraria com a artesã Shirlene Chiarelli. As alunas devem levar uma toalha de lavabo branca no dia da aula.
8/6 – 14h às 16h ou 18h às 20h – Aprenda a confeccionar um caderno de receitas em MDF decorado com motivos juninos com a artesã Elisabete Loturco. As alunas devem levar um caderno em MDF para aula.
9/6 - 14h às 16h – Venha aprender com a decoradora Fabiana Mendes técnicas de decoração para festas infantis.
9/6 – 18h às 20h – Janete Benedetti ensina a confeccionar um anjinho utilizando a técnica de dobradura em toalha.
10/6 – 14h às 16h ou 18h às 20h – Decoração – para deixar o quarto de meninas mais elegante a artesão Eli Andrade ensina a confeccionar uma linda boneca em tecido sentada. As alunas devem levar um novelo de lã cor-de-rosa e uma bola de isopor de 70 ou 75 cm de diâmetro.
CULINÁRIA:
14/6 – 14h às 16h – Festival de pavês – abacaxi com coco, chocolate com morango e creme com frutas com a culinarista Fatima Giacone, Central Doces e Marvi.
14/6 – 18h às 20h – Especial bolo inglês – bolo de chocolate com gotas de chocolate e com frutas com a Central Doces e a culinarista Fatima Giacone.
15/6 – 14h às 16h – Almoço de domingo – feijoada econômica e seus acompanhamentos com a culinarista Maria Antônia.
15/6 – 18h às 20h – Camafeus – de nozes, de amendoim e de coco com a Central Doces e a culinarista Maria Antônia.
16/6 – 14h às 16h – Aprenda a fazer bolo da Barbie utilizando a técnica de pasta americana com a Central Doces, Arcolor e a culinarista Adriana Maeda.
17/6 – 14h às 16h – Especial festa junina – trufa de milho verde, chocolate quente cremoso e broa de fubá com chocolate com a Central Doces, Mavalério e Rose Vitiello.
17/6 – 18h às 20h – Aperitivo de boteco – bolinho de abóbora com carne seca e bolinho de arroz com recheio de queijo com a culinarista Rose Vitiello.
20/6 – 14h às 16h – Bolo infantil com o tema do desenho animado “Show da Luna” utilizando a técnica de pasta americana com a Central Doces, Celebrate e o chef Weslley Benvenuto.
21/6 – 14h às 16h – Festival de Sopas – Red Velvet ou Borsch (sopa aveludada de beterraba), Vichyssoise (alho-poró com creme de batatas), minestrone, aipo em cubinhos, feijão branco e de vegetais com a culinarista Maria Marlene.
21/6 – 18h às 20h – Bebidas quentes para o inverno – cappuccino cremoso, caldinho Power (de mandioca) e machiato (café com leite com calda de chocolate e chantily em camadas) com a Central Doces e a culinarista Maria Marlene.
22/6 – 14h às 16h – Cocada de forno e de café com a Central Doces, Frutcoco e a culinarista Rose Vitiello.
22/6 – 18h às 20h – Bolo pão de mel com gotas de chocolate e doce trufado “mistério de cereja” com a Central Doces e a culinarista Rose Vitiello.
23/6 – 14h às 16h – Faça e venda – bolos fakes decorativos utilizando glacê real e flores feitas com bicos e, ainda, sugestões de massa e recheio com a culinarista Luciana Matos.
23/6 – 18h às 20h – Doces juninos – trufa de milho, tortinha de paçoca e minibolo de fubá com creme de pamonha com a Central Doces e a culinarista Luciana Matos.
24/6 – 14h às 16h – Aprenda a preparar tomatinho recheado, tulipa de frango com molho barbecue e trufa com saquê e gengibre com a Sakura e Janete Campos.
24/6 – 18h às 20h – Pão de mel no palito com a culinarista Janete Campos.
27/6 – 14h às 16h – Festival de brigadeiro gourmet com a Central Doces, Dicaramella e Karla Pereira.
27/6 – 18h às 20h – Guloseimas – cupcake trufado e decorado com rosas de chantilly mescladas e rosas de mousse. Aprenda também dicas de derretimento e copinhos insuflados com a Central Doces, Vito e Norcal e a culinarista Lourdes Dinis.
28/6 – 14h às 16h – Comidinhas de inverno – caldinho, arroz de forno e sobremesa surpresa com a Fisher e o chef Sergio Lopes.
28/6 – 18h às 20h - Guloseimas juninas gourmet – pipoca gourmet de chocolate no pote, espetinho de frutas (morango, uva e marshmallow), maçã de chocolate e sorvetinhos de bolacha com a Central Doces, Vito e Norcal e a culinarista Lourdes Diniz.
29/6 – 14h às 16h – Pães semifolhados com a Central Doces, Alispec e Valquíria Silva.
29/6 – 18h às 20h – Festival de Massas – ravióli de mussarela com manjericão, cannoli recheado com ricota e nozes; lagarto recheado assado ao molho barbecue e sobremesa de ricota com uva passa com a culinarista Debora Oliveira.
30/6 – 14h às 16h – Cupcake de amendoim e bombons de chocolate com laranja com a Central Doces, Harald e Isabel Tempesta.
30/6 – 18h às 20h – Aprenda a fazer bolo decorado com rosas de chocolate e minibolo para lembrancinhas com a Central Doces, Harald e Isabel Tempesta.
8/6 – 14h às 16h ou 18h às 20h – Aprenda a confeccionar um caderno de receitas em MDF decorado com motivos juninos com a artesã Elisabete Loturco. As alunas devem levar um caderno em MDF para aula.
9/6 - 14h às 16h – Venha aprender com a decoradora Fabiana Mendes técnicas de decoração para festas infantis.
9/6 – 18h às 20h – Janete Benedetti ensina a confeccionar um anjinho utilizando a técnica de dobradura em toalha.
10/6 – 14h às 16h ou 18h às 20h – Decoração – para deixar o quarto de meninas mais elegante a artesão Eli Andrade ensina a confeccionar uma linda boneca em tecido sentada. As alunas devem levar um novelo de lã cor-de-rosa e uma bola de isopor de 70 ou 75 cm de diâmetro.
CULINÁRIA:
14/6 – 14h às 16h – Festival de pavês – abacaxi com coco, chocolate com morango e creme com frutas com a culinarista Fatima Giacone, Central Doces e Marvi.
14/6 – 18h às 20h – Especial bolo inglês – bolo de chocolate com gotas de chocolate e com frutas com a Central Doces e a culinarista Fatima Giacone.
15/6 – 14h às 16h – Almoço de domingo – feijoada econômica e seus acompanhamentos com a culinarista Maria Antônia.
15/6 – 18h às 20h – Camafeus – de nozes, de amendoim e de coco com a Central Doces e a culinarista Maria Antônia.
16/6 – 14h às 16h – Aprenda a fazer bolo da Barbie utilizando a técnica de pasta americana com a Central Doces, Arcolor e a culinarista Adriana Maeda.
17/6 – 14h às 16h – Especial festa junina – trufa de milho verde, chocolate quente cremoso e broa de fubá com chocolate com a Central Doces, Mavalério e Rose Vitiello.
17/6 – 18h às 20h – Aperitivo de boteco – bolinho de abóbora com carne seca e bolinho de arroz com recheio de queijo com a culinarista Rose Vitiello.
20/6 – 14h às 16h – Bolo infantil com o tema do desenho animado “Show da Luna” utilizando a técnica de pasta americana com a Central Doces, Celebrate e o chef Weslley Benvenuto.
21/6 – 14h às 16h – Festival de Sopas – Red Velvet ou Borsch (sopa aveludada de beterraba), Vichyssoise (alho-poró com creme de batatas), minestrone, aipo em cubinhos, feijão branco e de vegetais com a culinarista Maria Marlene.
21/6 – 18h às 20h – Bebidas quentes para o inverno – cappuccino cremoso, caldinho Power (de mandioca) e machiato (café com leite com calda de chocolate e chantily em camadas) com a Central Doces e a culinarista Maria Marlene.
22/6 – 14h às 16h – Cocada de forno e de café com a Central Doces, Frutcoco e a culinarista Rose Vitiello.
22/6 – 18h às 20h – Bolo pão de mel com gotas de chocolate e doce trufado “mistério de cereja” com a Central Doces e a culinarista Rose Vitiello.
23/6 – 14h às 16h – Faça e venda – bolos fakes decorativos utilizando glacê real e flores feitas com bicos e, ainda, sugestões de massa e recheio com a culinarista Luciana Matos.
23/6 – 18h às 20h – Doces juninos – trufa de milho, tortinha de paçoca e minibolo de fubá com creme de pamonha com a Central Doces e a culinarista Luciana Matos.
24/6 – 14h às 16h – Aprenda a preparar tomatinho recheado, tulipa de frango com molho barbecue e trufa com saquê e gengibre com a Sakura e Janete Campos.
24/6 – 18h às 20h – Pão de mel no palito com a culinarista Janete Campos.
27/6 – 14h às 16h – Festival de brigadeiro gourmet com a Central Doces, Dicaramella e Karla Pereira.
27/6 – 18h às 20h – Guloseimas – cupcake trufado e decorado com rosas de chantilly mescladas e rosas de mousse. Aprenda também dicas de derretimento e copinhos insuflados com a Central Doces, Vito e Norcal e a culinarista Lourdes Dinis.
28/6 – 14h às 16h – Comidinhas de inverno – caldinho, arroz de forno e sobremesa surpresa com a Fisher e o chef Sergio Lopes.
28/6 – 18h às 20h - Guloseimas juninas gourmet – pipoca gourmet de chocolate no pote, espetinho de frutas (morango, uva e marshmallow), maçã de chocolate e sorvetinhos de bolacha com a Central Doces, Vito e Norcal e a culinarista Lourdes Diniz.
29/6 – 14h às 16h – Pães semifolhados com a Central Doces, Alispec e Valquíria Silva.
29/6 – 18h às 20h – Festival de Massas – ravióli de mussarela com manjericão, cannoli recheado com ricota e nozes; lagarto recheado assado ao molho barbecue e sobremesa de ricota com uva passa com a culinarista Debora Oliveira.
30/6 – 14h às 16h – Cupcake de amendoim e bombons de chocolate com laranja com a Central Doces, Harald e Isabel Tempesta.
30/6 – 18h às 20h – Aprenda a fazer bolo decorado com rosas de chocolate e minibolo para lembrancinhas com a Central Doces, Harald e Isabel Tempesta.
Shopping União de Osasco
Avenida dos Autonomistas, 1400/Avenida Hilário Pereira de Souza, 700
Avenida Franz Voegeli, 707/ Vila Yara - Osasco – 3184-4000
www.shoppinguniao.com.br - facebook/uniaodeosasco – twitter@shop_uniao
Nenhum comentário