Últimas

Delícias da Culinária em destaque nos cursos do Shopping União de Osasco

Cursos União - setembro 2016 - divulgação
Uma cozinha diferenciada, prática e saborosa chega aos cursos do Shopping União de Osasco em setembro, com destaque para bolos e técnicas da moda, culinária oriental e muito mais; a programação de artesanato também traz peças incríveis para comercializar em qualquer época do ano. Não percam! Inscrições – Somente presenciais, de segunda a sexta-feira, das 14h às 16h30 e das 17h30 às 21h, na Central de Cursos, Piso Avenida, corredor de serviços (próximo ao Poupatempo).

Shopping União de Osasco
Avenida dos Autonomistas, 1400/Avenida Hilário Pereira de Souza, 700
Avenida Franz Voegeli, 707/ Vila Yara - Osasco – 3184-4000
www.shoppinguniao.com.br - facebook/uniaodeosasco – twitter@shop_uniao

ARTESANATO:

15/9
14h ás 16h
ou
18h ás 20h
Faça você mesmo um porta-bijuterias em MDF, decorada com tecido e fuxico com a artesã Elisabete Loturco. As alunas devem levar uma caixa em MDF 21x17 e pincel nº 20 para artesanato.

16/9
14h ás 16h
ou
18h ás 20h
Passo a passo para fazer um peso de porta em formato de boneca com a artesã Eli Andrade. As alunas devem levar 500 gramas de areia, uma folha de EVA e um novelo de lã no dia da aula.


CULINÁRIA:
  
19/9
18h ás 20h

Aprenda a preparar um delicado bolo em formato de cesta de flores com a cobertura mais cobiçada do momento: “chantininho”. A aula é promovida pela Central Doces, Dona Lela e o Chef Claudio Mecheto.
20/9
14h ás 16h
Especial de bolos decorados: aprenda a técnica utilizando bico russo com sugestão de massa, calda e recheio com a culinarista Luciana Matos.
18h ás 20h
Festival de bolo da vovó: faça e venda bolo em fatias de diversos sabores com a Central Doces e a culinarista Luciana Matos.
21/9
14h ás 16h
Almoço de domingo: kafta ao molho de jabuticaba, arroz branco e salada de lentilha com a culinarista Maria Antonia.
18h ás 20h
Naked cake floresta negra com a Central Doces e a culinarista Maria Antônia.
22/9
14h ás 16h
Festival de tortas finas: torta de chocolate com caramelo e prisão de limão com chocolate com a Central Doces, Mavalério e a culinarista Rose Vitiello.
18h ás 20h
Aprenda a fazer uma prática massa que não vai ao fogo para fazer coxinha, bolinho de queijo e risoles com a culinarista Rose Vitiello.
23/9
14h ás 16h
Comidinhas com tempero oriental Sakura: canapés com molho parmesan, arroz com missô e costela com farofa com a culinarista Janete Campos.
18h ás 20h

Torta de frango cremosa e torta de legumes com a culinarista Janete Campos.
  
26/9
14h ás 16h
Aprenda a fazer bolo em formato de cavaquinho utilizando a técnica de decoração com pasta americana com a Central Doces, Celebrate e o chef Weslley Benvenuto.
18h ás 20h
Aprenda a preparar cupcakes decorados para festas infantis com a Central Doces, Dona Lela e o chef Claudio Mecheto.
27/9
14h ás 16h
Aula de bolo gelado e embrulhado de coco com abóbora com a Central Doces, Frutcoco e a culinarista Rose Vitiello.
18h ás 20h
Aprenda a preparar torta holandesa de limão e maracujá com a Central Doces e a culinarista Rose Vitiello.
28/9
14h ás 16h
Faça e venda: pirulito decorado e alfajor com a Central Doces, Harald e a culinarista Isabel Tempesta.
18h ás 20h
Faça e venda: bolo trufado decorado e bolo no copinho com a Central Doces, Harald e a culinarista Isabel Tempesta.
29/9
14h ás 16h
Aprenda técnicas e modelagens internacionais para bolos infantis com a Central Doces, Arcolor e a culinarista Adriana Maeda.
18h ás 20h
Bolo de festa: decoração com flores de chantininho, bolo trufado e decorado com arabescos e minitrufas douradas com a Central Doces, Vito&Norcal e a culinarista Lourdes Diniz.
30/9
14:00 ás 16:00
Culinária oriental: delicioso yakissoba e bolinho chinês com a culinarista Maria Marlene.
18:00 ás 20:00
Bolo toalha felpuda e sobremesa trifle tropical de primavera com a Central Doces e a culinarista Maria Marlene.


 


Nenhum comentário