25/10: Dia do Macarrão pede receita saudável
Por Eduardo Marques
O Brasil consome anualmente um milhão de toneladas de massa por ano, sendo 12º país que mais consome macarrão no mundo. Para comemorar esse dia 25 de outubro e homenagear esse alimento tão adorado e importante para os brasileiros, resolvemos compartilhar uma receita de macarrão Wok. Simples, rápida e deliciosa!
Ingredientes:
250 gramas de spaghetti integral
Uma porção de pelo menos três vegetais da sua preferência (brócolis, cenoura, repolho, vagem, milho, etc)
Uma porção de cogumelo shimeji
Uma porção de coxão mole picadinho
1 lata de leite de coco
Molho curry à gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão por poucos minutos, para que se mantenha al dente. Em outra panela, grelhe a carne brevemente. Em uma panela Wok, em fogo alto, junte os vegetais, o shimeji e a carne. Grelhe tudo rapidamente. Por fim, acrescente o macarrão, o molho curry e o leite de coco. Mexa tudo e o prato estará pronto para servir! Uma ótima pedida para celebrar o dia do macarrão com a família e amigos.
Eduardo Marques é CEO da franqueadora Let’sWok.
Sobre a Let´s Wok:
www.letswok.com.br
(13) 3307-2542
Nenhum comentário