Deck do Dudu apresenta novidades
Entradas, pratos principais, aperitivos, lanches e drinques de dar água na boca
Deckdo Dudu Cosumel/Foto Mariana Espíndola |
O Deck do Dudu está com saborosas novidades para o almoço, lanche da tarde e também para o fim do dia. Localizado no Shopping Deck Brasil (QI 11 Lago Sul), a casa traz entradas, pratos principais, lanches e drinques de dar água na boca.
Para começar, na hora do almoço, o restaurante oferece o “Prato do Dia”, um menu com uma sugestão diferente de prato principal para cada dia da semana. E como já é característico do chef Dudu Camargo, as delícias contam com nomes para lá de criativos: os pratos ganharam nomes de famosas praias brasileiras. Segunda-feira é dia de Ponta dos Ganchos (Polpetone recheado de tomate seco , muçarela de búfala gratinado com pesto acompanhado de espaguete ao alho crocante - R$49,90); na terça-feira é Porto de Galinhas (Galinhada do chef refogada com tempero da vovó, cúrcuma, quiabo, ervilha torta e milho fresco acompanhada de arroz de açafrão e chutney de pequi - R$ 49,90); já na quarta-feira é dia de Praia do Jacaré (Rabada com mandioca amarela em molho do chef coberta por salada de agrião - R$ 49,90); quinta-feira a pedida é Praia dos Franceses (Cassoulet do Deck acompanhado de arroz , farofa e abóbora assada e caramelizada - R$49,90); na sexta-feira é dia de Arraial D’ajuda (Bobó de camarão acompanhado de arroz , farofa de cebola e quenelle de doce de coco e vinagrete de pimenta - R$69,90); no sábado, Ipanema (Estinco de cordeiro assado no azeite de ervas acompanhado de fettuccine com funghi porcini - R$ 89,90); e no domingo, Jurerê (Bacalhoada assada com batata, cebola, pimentões , ovos , azeitonas , loro , azeite e raspa de limão acompanhado de arroz com brócolis rustico - R$79,90).
Além das opções fixas diárias, a casa também oferece um outro cardápio que conta com duas opções de entradas e quatro a cinco pratos principais, que vão variar diariamente, com preços a partir de R$22,90 (o valor pode alterar conforme o prato escolhido). Para a sobremesa as opções são: Frutas da estação (R$ 9,90); Pavê de brownie (R$ 12,90) e Pudim de leite (R$12,90).
À tarde, a partir das 15 horas, um menu de lanches passa a ser oferecido aos clientes. Entre as novidades estão o Punta Cana (Misto quente – R$11,90); Santorini (wrap recheado de salmão e cream cheese de mostarda Di Cremona e rúcula – R$59,90) e o Kauai (shawarma de rosbife com cebola na chapa e cheddar- R$ 59,70).
Para dar início ao happy hour, a boa pedida é o cardápio de drinques e aperitivos. Destaque para o Aruba (Camarão à milanesa – R$ 59,90); Tasmania (Filé aperitivo com molho inferno – R$59,90) e Granada (Queijo de coalho com geleia de pimenta e alho crocante – R$45,30). Já entre os drinques, as novidades são Malta (vodka, maracujá, morango e essência de morango); Bahamas (vodka, lichia, granadine e abacaxi); Bali (vodka, tangerina, cereja e maracujá); Sardenha (vodka, morango e amora) e Marajó (vodka, manga, maracujá, gengibre, pimenta dedo de moça e granadine). Os drinques podem ser produzidos com saquê importado (R$29,90), vodka importada (R$29,90) ou vodka importada Premium (R$39,90).
Para quem quiser algo mais elaborado, a casa oferece ainda os pratos montados, uma ótima opção para o jantar: Menorca (Ravióli de muçarela de búfala ao molho de tomate acompanhado de salada de rúcula e lascas de presunto de Parma – R$59,90); Barbuda (Penne ao molho rosé cremoso com camarão e peixe gratinado – R$69,90); Curaçau ( Peito de frango grelhado ao molho de vinho branco e ervas acompanhado de purê de batata baroa – R$ 48,90); Ibiza (filé ao molho de funghi acompanhado de fettuccine no próprio molho – R$ 69,90); Bocas del Toros (filé grelhado com alho crocante acompanhado de arroz piamontes e batata frita – R$ 69,90); Cosumel ( salmão grelhado com molho de redução de balsâmico acompanhado de salada de verdes – R$64,90); Lanai (Peixe do dia grelhado e gratinado com molho de queijos acompanhado de arroz de espinafre e tiras de pimenta dedo de moça – R$69,90). Como sobremesa, Tortola (sorvete de tapioca com calda de goiabada e vinho tinto – R$31,70) e Taiti (crepe de maçã com sorvete de creme – R$16,90).
Serviço:
Endereço: Shopping Deck Brasil, na QI 11 do Lago Sul
Telefone: (61) 3365-1371
Horário de Funcionamento: Segunda a quarta-feira, das 12h às 0h; Quinta das 12h às 1h; sexta e sábado das 12h às 2h e domingo das 12h às 17h.
Telefone: (61) 3365-1371
Horário de Funcionamento: Segunda a quarta-feira, das 12h às 0h; Quinta das 12h às 1h; sexta e sábado das 12h às 2h e domingo das 12h às 17h.
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