LC RESTAURANTES REALIZA EVENTO DE DEGUSTAÇÃO GOURMET
Menu sofisticado servirá de teste para aprovação dos pratos que serão comercializados na rotisserie do mais novo projeto do Grupo Carrefour com a inauguração da Loja do Jardim Pamplona
| Foto/Divulgação |
Entrada
1. Massa filo com queijo brie e geleia
2. Cuscuz marroquino
3. Terrine campagne
4. Foies Gras
Salada
1. Niçoise
Prato principal
2. Salmão marinado com diil e mostarda rústica
3. Boef bourguignon
4. Cordon bleu
5. Magret de pato
Acompanhamento
1. Arroz champanhe com nozes
2. Purê de peras
A degustação servirá de teste para aprovação dos pratos que serão comercializados na rotisserie do mais novo projeto do Grupo Carrefour com a inauguração da Loja do Jardim Pamplona.
“É muito gratificante realizar estes eventos gastronômicos com clientes e parceiros. É uma forma de nos aproximarmos e proporcionar um momento especial! Certamente, estes são dias deliciosamente atípicos”, diz Dâmaris de Luca, Diretora de Novos Negócios da LC Restaurantes.
Com 3.000 colaboradores, 250 Unidades Operacionais e servindo 125.000 refeições por dia, a LC Restaurantes fatura cerca de R$ 300 milhões por ano, e espera um crescimento de, pelo menos, 10% em 2016.
Sobre a LC Restaurantes
Com 27 anos no mercado de refeições coletivas, atuando em projetos especiais e personalizados, a LC Restaurantes se diferencia pela sua excelência em atendimento e serviços de alimentação para empresas, hospitais, escolas, varejo e hotelaria marítima, estando presente em oito estados: São Paulo, Minas Gerais, Rio de Janeiro, Paraná, Rio Grande do Sul, Ceará, Pernambuco e Distrito Federal. A empresa conta com equipes altamente qualificadas para desenvolver projetos diferenciados, planejando ambientes que proporcionem ganhos de qualidade de vida. Dentre seus serviços, destacam-se Sabor Brasil (Sabor do Chef, Sabor do Cliente e Sabor Saúde), Cozinha & Arte, Prato à La Carte, Grill, LC Conveniência, Cafeteria e outros.
Nenhum comentário