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​Restaurante Trindade oferece opções de confraternização durante o dia e a noite

Menu executivo e o fit na versão verão são atrativos para quem quer celebrar

Belo Horizonte, dezembro 2016 – O final do ano se aproxima e, com ele, há também muitos motivos para celebrar. No restaurante Trindade, a hora do almoço durante a semana pode se tornar um bom momento para reunir os amigos tendo uma excelente opção gastronômica e, melhor, a um bom custo. Todas às sextas-feiras, o chef Frederico Trindade prepara algumas de suas saborosas receitas em um menu executivo especial para o almoço com valor de R$ 39,00. A refeição completa inclui prato principal mais a sobremesa. Entre as delícias está o leve e saboroso peixe do dia, servido com guarnições variadas a cada semana. Seguido pela sobremesa brûlée de doce de leite fica ainda melhor.

Durante o mês de dezembro, mesas a partir de oito pessoas receberão ainda uma surpresa exclusiva do chef Frederico Trindade: um queijo minas artesanal da pequena cidade de Funilândia, do interior do estado.

​Lagosta, beterraba em três texturas, coalhada seca de cabra e papel de arroz: opção menu fit verão

Se sua intenção é encontrar os amigos e colegas de trabalho após o expediente, seja para um jantar ou happy hour, o Trindade também poderá lhe atender muito bem. Além do cardápio diverso, todas as quartas-feiras o menu fit de verão, que acaba de estrear, promete surpreender com pratos ainda mais leves, mas com o mesmo sabor da culinária brasileira contemporânea, marcante nos preparos da casa.

O menu fit de verão inclui entrada, prato principal e sobremesa (R$ 59,00 por pessoa), mas ainda pode ser servido com espumante livre durante toda a refeição, a R$ 79,00 por pessoa. Neste caso, uma das novidades entre os acompanhamentos é o ceviche de banana. “As receitas foram criadas por mim e pela equipe da cozinha do Trindade com a intenção de oferecer receitas ainda mais frescas, porém sempre com muito sabor e personalidade”, conta o chef Frederico Trindade. O menu fit de verão segue até fevereiro de 2017.

Sobre o Trindade

O restaurante Trindade, inaugurado em 2011 pelo chef Frederico Trindade, propõe uma cozinha descomplicada, preparada com base na valorização do ingrediente e do produtor, na sua emoção e história que carrega. Reconhecido pela crítica especializada e pelo público, o Trindade coleciona títulos como uma estrela no renomado Guia 4 Rodas, estando entre os 40 melhores restaurantes do Brasil; prêmio de excelência no guia colaborativo TripAdvisor e Destaque Empresarial por Excelência, entre outros.

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