Últimas

Sofisticação e alta gastronomia

Natal e Réveillon nos restaurantes Dudu Bar Asa Sul e Dudu Bar Lago Sul

Chef Dudu Camargo - Foto Mariana Espíndola
Comodidade e praticidade são indispensáveis ao nosso dia a dia e não poderia ser diferente nas comemorações de fim de ano, sem abrir mão da sofisticação que a data exige. Para quem quer celebrar de uma maneira diferente, uma ótima opção tanto para o Natal como para o Réveillon são as delícias do Dudu Bar Asa Sul (303 sul) e Dudu Bar Lago (QI 11 Lago Sul).

Nos dias 24 e 25 as casas funcionarão em horário normal e terão além do cardápio tradicional, um menu especial, sugestivo com pratos típicos natalinos: Salada de tender com calda de frutas secas acompanhado de cuscuz marroquino de castanhas (R$49,90); Peito de peru ao molho rústico com frangelico, farofa de cebola roxa e arroz de alho poró (R$ 52,30); Arroz com lascas de bacalhau e tomate confitado, azeitona preta, ovos ralados, crocante de cebola (R$ 69) e para sobremesa, Rabanada da casa com sorvete de creme (R$14,80).



Já para o Réveillon a programação, além de saborosa, será muito animada, ao som dos DJ’s residentes da casa. O agito começa a partir das 21h. Serão oito tipos de antepastos, quatro entradinhas, cinco opções de pratos principais (o cliente escolherá somente uma opção) e duas de sobremesas (o cliente também deverá escolher somente uma opção), além do sandubão da madrugada. As bebidas não estão inclusas e a reserva deverá ser feita antecipadamente mediante pagamento (R$ 150 por pessoa). Para mais informações ligar diretamente nos restaurantes: no Dudu Bar da Asa Sul (61 - 3323.8082) e Dudu Bar Lago (61 - 3248.0184).

CARDÁPIO DE ANO NOVO

ANTEPASTO

Coalhada seca

Quibe cru

Pasta de ricota com salmão

Ceviche de peixe

Caponata

Buquês de rúcula com carpaccio

Burrata com pesto da casa

Quiche de alho poró

APERITIVOS QUENTES
Pastel de bobó de camarão

Bruscheta de gorgonzola com pera e nozes

Croquete de pato

Bolinho de arroz do ano novo

PRATOS PRINCIPAIS

Risoto de camarão com abacaxi, mostarda, alho poró

Linguado ao molho de cerejas frescas com purê de baroa

Penne com molho de creme de lago com vodka e lascas de salmão marinado

Filé ao molho de cogumelos, mel, Jack Daniel’s, acompanhado de arroz de castanhas

Ravióli de muçarela com molho de tomate e salada de rúcula com lascas de parmesão e presunto de Parma

SOBREMESAS

Panetone com calda trufa e sorvete de creme

Torta de limão

Serviço:

Dudu Bar Asa Sul

Endereço: 303 sul, Bloco A, Loja 03
Telefone: (61) 3323.8082
Horário de funcionamento: segunda à quinta 12h - 15h / 18h - 0h; Sexta e sábado 12h - 2h; Domingo 12h – 17h

Dudu Bar Lago

Endereço: QI 11, Bloco I, loja 40/46 – Lago Sul
Telefone: (61) 3248.0184
Horário de funcionamento: terça a quinta 12h – 15h / 18h – 0h; Sexta e sábado 12h – 2h; Domingo 12h – 0h

Nenhum comentário