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Você quem manda: Bupaqê renova conceito de “monte seu prato” e permite clientes criarem burgers e pastéis ao vivo

Liberdade de escolha é receita da nova marca de franquia do Grupo QG, que será inaugurada no dia 10 de março, em Goiânia 


Seu tipo de pão preferido e aquele burger artesanal suculento agora podem estar em uma mesma receita, junto com seu molho e queijo preferidos que fazem a combinação perfeita para o seu paladar. A proposta da nova rede de franquias de burgers e pastéis Bupaqê é permitir aos clientes a criação dos seus produtos, ao vivo, com os ingredientes que preferirem e sempre de um jeito diferente. Localizada na Rua 144, no Setor Marista, a primeira unidade abre suas portas ao público no dia 10 de março para oferecer mais de 1.400 possíveis combinações de sanduíches e 54.000 variações de pastéis de 15 e 18 cm. Isso significa que se uma pessoa fizer uma refeição por dia no Bupaqê, vai levar mais de 150 anos para degustar todas as possibilidades de combinações de ingredientes e recheios para burgers e pastéis, contando com temperos diferentes.

Sem um cardápio pronto, a ideia é estimular a criatividade e o paladar de quem visita o espaço, possibilitando criar produtos, ao vivo, com uma média de 50 ingredientes oferecidos. Além do exclusivo hambúrguer de carne fabricado artesanalmente, a casa oferece a opção do filé de frango grelhado, quatro tipos de pães e quatro tipos de molhos quentes exclusivos. Aí a combinação pode ser feita com os acompanhamentos que a imaginação e o paladar desejarem. O mesmo vale para os pastéis, que possuem recheios e temperos diferentes que podem ser combinados da maneira que o cliente preferir, seja ele doce ou salgado. Entre os diversos acompanhamentos para burgers e recheios para pastéis encontrados no Bupaqê estão: carne seca, bacon, ovo grelhado, cebola roxa e caramelizada, provolone, tomate seco e guariroba.

De acordo com o presidente do Grupo QG, Guilherme Carvalho, a ideia de criar um fast food com burgers e pastéis, que dá ao cliente o direito de escolha dos complementos, nasceu da observação da rotina das tradicionais bancas de pastel de feira livre. “O recheio de carne com queijo, que é o meu predileto, é o primeiro a acabar no estoque e sempre tenho que escolher outra opção. Então, pensamos em criar um modelo de ‘monte o seu pastel’ para agradar aqueles que têm preferências bem específicas ou que gostam de variar”, explicou Guilherme.

Além da variedade de sabores, outro diferencial do Bupaqê é o atendimento “ao vivo”, onde o próprio cliente, em frente a um balcão, escolhe os ingredientes que irão compor o sanduíche ou pastel, e visualiza sua montagem instantaneamente, por meio de um serviço individualizado e personalizado. Em minutos, o atendente monta tudo e o consumidor já está pronto para degustar sua criação gastronômica.

Os preços dos sanduíches variam dependendo dos ingredientes escolhidos, mas é possível encontrar possibilidades a partir de R$ 15,00. Já os pastéis possuem o preço de R$ 5,50, com dois recheios, ou com três recheios pelo preço de R$ 7,50, sendo possível solicitar adicionais.

Nome e Ambiente

O nome Bupaqê, inspirado na abreviação de “Burger e pastel de quê?”, foi desenvolvido para representar as peculiaridades e liberdade de escolha de cada cliente. O restaurante possui ambiente moderno e descontraído, com o objetivo de incentivar os clientes a se sentirem à vontade para reunir grupos de amigos ou fazer novas amizades. Com mesas cobertas e ao ar livre, os consumidores podem escolher o melhor local para degustar suas criações.

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