Opium (RJ) participa do Restaurante Week
Opium_cred. Wagner Ziegelmeyer |
Especializado na cozinha asiática contemporânea, o Opium vai oferecer um menu especialmente preparado pelo chef Mário Sérgio, mesclando a gastronomia chinesa, japonesa, vietnamita, indiana e tailandesa. O menu, que foi baseado na temática do festival “Descoberta de Sabores”, oferece entradas, pratos principais e sobremesas por um valor fixo, tanto no almoço quanto no jantar.
O almoço conta com duas sugestões de Entrada – Mini tacos de shashimi de salmão brullé ou Meat balls de picanha moída com temperos orientais. Entre os Pratos Principais está o Peixe Branco ao Vapor com vinagrete de manga, tomates e curry, servido com salada e chips de raízes ou o Missô Iamen, feito com macarrão de yakissoba, caldo missô, vegetais, omelete e costelinha suína confitada ou, ainda, o Combinado de 17 peças, com sashimis e sushis. A Sobremesa fica por conta de Éclairs recheadas ao creme de especiarias indianas, gengibre e coco ou Mini Tarellete com crumble de pêras, castanha de caju e sorvete de cookie dough.
Opium_cred. Wagner Ziegelmeyer |
Restaurante Opium
Rua Farme de Amoedo, 34 – Ipanema- RJ
Tel.: (21) 3687-2014
www.restauranteopium.com.br
Nenhum comentário