Últimas

Audilá Sampaio destaca caldeirada de bacalhau para Semana Santa

Caldeirada de Bacalhau 
Divulgação
Uma das celebrações mais importantes para reunir a família ganha este ano, no restaurante do Holiday Inn Belo Horizonte Savassi, um toque mais lusitano com a caldeirada de bacalhau, opção para o almoço de Páscoa.

O chef Audilá Sampaio, recém-chegado ao restaurante Drummond, apostou na versão mais exótica para servir o bacalhau, prato tradicionalmente presente nas mesas dos brasileiros nas comemorações pascais.

De legumes frescos a posta de bacalhau demolhado esses são alguns dos ingredientes da saborosa caldeirada assinada por Audilá para o menu de Páscoa no Drummond, que também conta com entrada de mix de folhas e sobremesa, destaque para o crème brûlée de maracujá com calda de frutas silvestres.

O valor por pessoa sai por R$79,50 + 10% taxa de serviço. O Restaurante Drummond fica no lobby do Holiday Inn Belo Horizonte Savassi - na Rua Professor Moraes,600 – Bairro Funcionários. Para reserva (31)3064-6555.

Nenhum comentário