Queijo de produção orgânica é novidade do Verdemar
Marca do ator global Marcos Palmeira, produzida com processos 100% orgânicos no sul de Minas, chega às gôndolas da rede
Produzido em parceria com pequenos produtores rurais de São Vicente de Minas, sul do estado, todo o processo de fabricação prima pelo respeito à vida, desde a alimentação do gado com um capim enriquecido em micronutrientes, até o manejo do rebanho, que não utiliza remédios ou hormônios, mas sim a homeopatia.
O resultado é um leite mais completo e puro que o convencional, que ganha ainda mais sabor com um processo de maturação do queijo que dura até quatro meses. Para o diretor comercial da rede, Alexandre Poni, o Verdemar sempre busca atender com variedade a demanda dos clientes e está sempre em busca de alimentos orgânicos. “O consumidor hoje quer conhecer a procedência do que está consumindo e nós sempre procuramos oferecer o melhor. Este é um produto que possui uma rigorosa produção e é certificado, para que o nosso cliente possa consumir com tranquilidade. Temos certeza que será um sucesso.”
O Queijo Minas Padrão Orgânico da Vale das Palmeiras é uma ótima opção para sanduíches, pizzas e várias outras aplicações na cozinha, superando até mesmo a tradicional mussarela.
Veja o vídeo de divulgação feito pelo ator: https://goo.gl/hTyqd2
Nenhum comentário