Mondial sugere receitas para o Dia dos Namorados
Prato principal: Espaguete à Bolonhesa Express
500g de macarrão tipo espaguete
500g de carne moída crua
1 colher de sopa de azeite
½ litro de água
½ litro de molho de tomates
½ cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de manjericão
Sal e pimenta preta moída
Modo de preparo:
1. Coloque todos os ingredientes na Panela de Pressão Elétrica Mondial, exceto o macarrão.
2. Misture bem até a carne ficar solta.
3. Acrescente o macarrão quebrado ao meio e misture novamente.
4. Feche a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe qualquer função de cozimento ajustando o tempo para 8 minutos.
5. Assim que o tempo terminar retire e pressão lentamente.
6. Abra a panela, misture novamente e sirva!
Rendimento: até 4 porções
Tempo médio de preparo: até 15 minutos
Sobremesa: Doce de Peras ao Vinho
Ingredientes:
6 peras descascadas
2 copos medidores de vinho tinto
1 copo medidor de açúcar
Água
2 paus de canela
4 cravos
Modo de preparo:
1. Coloque as peras inteiras ou cortadas em pedaços menores, como preferir.
2. Depois acrescente o vinho, açúcar, canela, cravo e água até cobrir tudo.
3. Ligue a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, após esse tempo confira se as peras já estão macias, se precisar deixe por mais tempo, se já estiverem boas, deixe amornar e sirva com uma bola de sorvete ou leve para gelar.
4. Quanto mais tempo as peras ficarem na calda mais saborosas ficarão.
Rendimento: até 6 porções
Tempo médio de preparo: até 45 minutos
Você encontra essa e mais receitas no portal Receitas Mondial
Panela de Pressão Elétrica Pratic Cook 5 L Premium I PE-48-5L-I
Preço sugerido R$ 599,90
- Capacidade de 5,0 litros
- Botão de fácil programação e 10 funções programadas,
- Na função aquecer, mantém o alimento aquecido desligando automaticamente,
- Válvula de segurança:,
- Cuba removível antiaderente,
- Alça ergonômica: tampa com alça ergonômica, prática e com trava de segurança,
- Acessórios: acompanham colher, copo medidor e livro de receitas.
Nenhum comentário