Últimas

Ainda em clima de São João, Água Doce ensina quentão de frutas

Divulgação/Água Doce

QUENTÃO DE FRUTAS


Ingredientes

½ xícara de (chá) de açúcar refinado 
150ml de água 
1 maça sem casca picadinha
150g de abacaxi picadinho 
1 colher (chá) de gengibre picadinho 
4 unidades de cravo-da-Índia 
3 rodelas de limão Taiti sem casca e sem sementes 
1 anis-estrelado 
200ml de cachaça neutra

Modo de preparo
Em fogo médio, coloque na panela o açúcar e a água até virar uma calda, tomando cuidado para não se queimar. Adicione a maçã, o abacaxi, o gengibre, os cravos, as rodelas de limão, o anis-estrelado e a cachaça. Depois que começar a ferver, conte dois minutos e, em seguida, desligue. Sirva quente.

Rendimento: 2 porções 

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil – http://www.aguadoce.com.br

Nenhum comentário