Jordana Busse é a única ex Masterchef a abrir restaurante
Foto/Divulgação |
A ex Masterchef Brasil Jordana Busse, elogiada pela afiada chef Paola Carosella e cujo o "tompero" arrancou suspiros do chef Érick Jacquin, também vice campeã de Mestres da Sabotagem com seus dois pratos tidos como os melhores do programa, a bruschetta e o nhoque, é a única ex Masterchef que abriu restaurante de todos os participantes de todas as edições e ganhou selo de empresa modelo.
Jordana Busse é proprietária do restaurante Tartaruga Mineira localizado
no centro histórico de Santana de Parnaíba, o que rendeu manchetes por ser um
caso de sucesso de empreendedorismo que surgiu durante a pandemia.
E agora a chef Busse comemora mais uma conquista, seu restaurante recebeu selo
e um certificado do Estado de São Paulo e da prefeitura de Santana de Parnaíba
como empresa modelo na higiene, nos parâmetros dos cuidados do covid, nas
documentações, na gastronomia e no atendimento.
Este selo e o certificado não são tarefas fáceis, talvez tenha sido a prova
mais difícil que a ex masterchef tenha atravessado, pois essa não tem edição e
o público é o maior jurado.
O selo chama-se Safe Travels, significa viagens seguras, criada pela WTTC
(World Travel & Tourism Council) para reconhecer empresas privadas. Para
receber o selo é preciso cumprir todas as normas e regras estabelecidas pelo
protocolo que foi elaborado seguindo as recomendações da Organização Mundial de
Saúde e diversas entidades ligadas ao setor turístico.
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