Delícias do Pará: PF de Baiuca é o tema do novo episódio da Websérie de Thiago Castanho e Bohemia
O famoso Prato Feito é retratado no vídeo “Do Boteco a Baiuca” que vai para o perfil @thiagocastanho, no Instagram
Em visita ao Mearim, tradicional Baiuca de Belém, o famoso peixe frito é o prato mais pedido do PF. Normalmente, este formato que enche “o bucho” de qualquer paraense, leva arroz, macarrão, feijão, farofa, salada e uma proteína. Tudo isso, naquela quentinha laminada ou prato fundo, que vai alimentar e manter qualquer paraense em pé.
A série, que tem retratado as tradicionais baiucas, mostrado os principais ingredientes e suas diversas formas de consumo, também conta a história da cidade, dos clientes e os costumes da região. Com a parceria de Bohemia e Thiago Castanho, “Do Boteco a Baiuca” tem ganhado fãs em todo Brasil e mostrado a cultura do Norte de forma fiel e deliciosa.
Websérie
Os episódios vão ao ar até o final de semana que antecede o Círio de Nazaré, em outubro. Os programas inéditos serão veiculados sempre às quintas-feiras, de 15 em 15 dias, no IGTV de Thiago Castanho no Instagram: @thiagocastanho .
Sobre Thiago Castanho
Além de chef, o paraense Thiago Castanho é um baiuqueiro apaixonado pelo Pará. Conhecido pelo trabalho como apresentador da série de gastronomia Sabores da Floresta no canal Futura, ele representa a culinária paraense e todas suas tradições, buscando sempre elementos regionais e receitas que conectem a natureza exuberante do Pará e da Amazônia.
Sobre Bohemia
Bohemia é mais que cerveja, é o sabor que move tradições. Presente na vida dos brasileiros desde 1953, a Bohemia Puro Malte é uma cerveja para todos os momentos. Produzida com malte 100% importado e lúpulo Saaz, da República Tcheca, ela é clara, leve e muito refrescante.
Nenhum comentário