Quitanda oferece gastronomia de alto padrão para a Ceia de Natal
Arroz de pato e pernil assado com molho de
vinho tinto são alguns dos destaques
Localizada na Rua Mateus Grou, no
coração do bairro de Pinheiros, a Quitanda é reconhecida pela elaboração de
pratos com ingredientes frescos e de qualidade que, em sua maioria, são provenientes
de pequenos agricultores familiares regionais. Neste ano, o estabelecimento
oferece ceia completa para quem deseja passar menos tempo na cozinha e mais
tempo ao redor da mesa com amigos e familiares colecionando momentos
inesquecíveis.
Elaborada com produtos de altíssima
qualidade, o cardápio oferece pratos a partir de R$ 45,99, chamando a atenção
pela variedade de saladas, massas, doces, salgados e a tradicional farofa
rústica - que não poderia faltar. Entre as opções estão arroz de pato, peru assado
com manteiga de ervas e cebola confitada, pernil assado com molho de vinho
tinto, burrata com tomate confit e pesto de rúcula e salada de grãos com maçã
caramelizada, cranberry, uva passa, semente de abóbora, semente de girassol e
ervas frescas e molho de romã.
Além dos pratos feitos, a Adega Quitanda
conta com mais de 60 rótulos de vinhos, que harmonizam perfeitamente com a
gastronomia contemporânea proposta para o momento. Além dos vinhos, ainda é
possível encontrar uma ampla opção de bebidas que incluem whisky, espumante,
cerveja artesanal, refrigerante e suco.
As encomendas serão aceitas até o dia 21
de dezembro por telefone no (11) 3060-3232, WhatsApp (11) 99120-3372 ou pelo
e-mail entrega@quitanda.com. Os pedidos devem ser feitos com no mínimo de 48h
de antecedência e retirados no andar superior (mezanino da Quitanda), durante o
horário de funcionamento da loja, que é de segunda à sexta-feira das 7h às 22h
ou sábados, domingos e feriados das 7h às 21h.
Sobre Quitanda:
Nascida em 2007, a Quitanda é um mercado de produtos frescos de altíssima qualidade muito bem estabelecido no bairro de Pinheiros. O estabelecimento, que pertence ao grupo familiar Raízes, fincou pilares sólidos no universo da gastronomia, da saudabilidade e da sustentabilidade, cativando um público fiel e atendendo atualmente cerca de 60 mil clientes ao mês.
Nenhum comentário