Sodiê traz 3 bolos para adoçar as festas de fim de ano
Natale, Santa Claus e Bolo Caseiro de Natal
chegam em dezembro nas lojas da marca
Bolo Caseiro de Natal
Divulgação
O mês natalino é repleto de magia e
quitutes que marcam a data. A Sodiê Doces não poderia ficar de fora dessa festa
sem trazer doces novidades para toda a família. A partir de dezembro, a maior
rede de franquia de bolos artesanais, disponibiliza em seu cardápio três
sabores exclusivos: Santa Claus, Natale e Bolo Caseiro de Natal.
Massa de nozes, recheios de doce de
leite com crocante de nozes e baba de moça são os ingredientes do bolo Santa
Claus. Cobertura de mousse branca, fios de ovos, crocante de nozes e cerejas na
decoração dão o toque especial para esse bolo que tem gosto de festa natalina e
é uma decoração a parte na montagem da mesa familiar.
Outra opção, seguindo o mesmo estilo, é
o Natale, também com massa de nozes, recheios de trufas brancas com mix de
frutas secas, e baba de moça com crocante de nozes. Na decoração, cobertura de
mousse branco, mais frutas secas, nozes crocantes e cerejas.
Como a Sodiê Doces sempre pensa em todos
os paladares, lança o Bolo Caseiro de Natal, que tem um charme particular. A
massa é feita com essência de panetone, raspas de laranja, frutas secas e
cristalizadas, além de damasco. A cobertura de fondant, com leve sabor de limão, dá o toque
final.
Vale lembrar que, além dos bolos
especiais para o Natal, a ação Bolo do Mês deixou o Alpes Suíços e o Baba de
Moça com preço promocional. A rede disponibiliza mais de 100 tipos de
sabores de bolos, sempre preparados com massa de pão de ló de chocolate ou
branco e matéria prima de primeira qualidade, além de uma linha Zero Açúcar.
Pedidos podem ser feitos diretamente nas
lojas, com prazo mínimo de uma hora, pelo aplicativo Sodiê Doces Oficial,
disponível nos dispositivos IOS e Android, ou pelo iFood. Os contatos de cada
unidade podem ser obtidos no site oficial da marca: www.sodiedoces.com.br/lojas.
Sodiê Doces - A Sodiê Doces, maior franquia de bolo
do país, possui atualmente mais de 340 lojas abertas no Brasil e duas unidades
na cidade de Orlando, nos EUA. Em seu cardápio há mais de 100 variedades de
sabores e uma linha Zero Açúcar especial. Os bolos são elaborados à base de pão
de ló, matéria-prima de primeiríssima qualidade e frutas frescas. Capazes de
conquistar todos os paladares, eles ainda têm um preço muito acessível e
mensalmente a marca traz o Bolo do Mês, com dois sabores, que ganham desconto
especial em todas as unidades da rede. A rede também ampliou seu portfólio de
sabores das tradicionais balas de coco, hoje são 20 sabores.
Em 2017, a marca inaugurou a fábrica de
salgados com sede em Boituva. A primeira franquia Sodiê Salgados Café foi
inaugurada no último mês de setembro, no bairro do Tatuapé, em São Paulo. O
objetivo é chegar a 50 pontos de venda até 2022. Para dar suporte às novas
lojas, a marca vai ampliar a fábrica de 1,3 mil m2 para 4,4 mil m2, investindo
cerca de R$ 7 milhões.
Site: www.sodiedoces.com.br
Fanpage: www.facebook.com/sodiedocesoficial
Instagram: @sodiedoces
Nenhum comentário