Últimas

Marfrig abre processo seletivo para Programa de Estágio e Trainee 2022

Oportunidades desenvolvem novos talentos para posições de liderança na companhia

São Paulo, 14 de dezembro de 2021 - A Marfrig, líder global em produção de hambúrgueres e uma das maiores empresas de carne bovina do mundo, está com inscrições abertas para o Programa de Estágio e Trainee 2022. Em um ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, as oportunidades buscam desenvolver novos talentos para assumir posições de liderança na companhia. 

Inscrições estágio

Para participar do processo seletivo do Programa de Estágio Marfrig 2022 é preciso ser estudante do penúltimo ou último ano dos cursos de Administração, Ciências Contábeis e da Computação, Comércio Exterior, Direito, Engenharia -- Ambiental, de Alimentos, da Informação, da Qualidade, de Processos, de Produção e Química -- Estatística, Jornalismo, Marketing, Medicina Veterinária, Psicologia, Publicidade e Propaganda e Zootecnia.

A atuação será no escritório corporativo -- localizado em São Paulo -- e o programa tem duração máxima de dois anos, com início em fevereiro de 2022. Entre os benefícios estão: bolsa-auxílio de 2 000 reais, vale-transporte, vale-refeição, seguro de vida e recesso. Para promover a capacitação, os jovens selecionados contarão com a mentoria de diretores em cada uma das áreas de atuação.

As inscrições estão abertas até 14 de janeiro, pelo site https://www.ciadeestagios.com.br/vagas/marfrig/.

 

Inscrições trainee

O processo de seleção para o Programa de Trainee Marfrig 2022 é destinado para recém-formados (até dois anos após a graduação) nos cursos de Administração de Empresas, Ciências Contábeis e Econômicas, Engenharia -- Civil, da Qualidade, de Alimentos, de Processos, de Produção, Elétrica, Eletrônica, Mecânica, Mecatrônica e Química -- e Medicina Veterinária.

Com duração de 18 meses, as oportunidades estão disponíveis em unidades da companhia espalhadas pelo país, como Alegrete, Bagé, Pampeano/Hulha Negra e São Gabriel, no Rio Grande do Sul; Bataguassu, no Mato Grosso do Sul; Chupinguaia, em Rondônia; Mineiros, em Goiás; Promissão, em São Paulo; Pontes e Lacerda, Tangará da Serra e Várzea Grande, no Mato Grosso.

Com início previsto para março de 2022, os benefícios oferecidos são: salário de 6 000 reais, vale-transporte ou fretado, vale-alimentação ou cesta básica, refeição no local, seguro de vida, planos de saúde e odontológico.

Os integrantes do Programa de Trainee participarão de uma imersão nas áreas de conhecimentos (Qualidade, Indústria e Engenharia e Manutenção) e após este período farão a apresentação de um projeto para melhorias e inovação das áreas.

As inscrições estão abertas até 14 de janeiro, pelo site https://www.ciadeestagios.com.br/vagas/marfrig/trainee/

 

Segundo Jairo Agosta, gerente de RH da Marfrig, o desenvolvimento dos futuros profissionais da indústria de alimentos é acompanhado de perto. “Por meio do Programa de Estágio e Trainee da Marfrig, estimulamos o aprendizado e um bom desempenho para os jovens que serão os responsáveis pelo nosso amanhã, oferecendo não apenas o conhecimento técnico, mas também aspectos comportamentais, comprometimento e responsabilidade”, afirma Jairo.

“Faço parte do time Marfrig há quase sete anos. Entrei na companhia por meio do Programa de Trainee e hoje sou gerente nacional de Vendas em food service. Sem dúvidas, há muitas oportunidades por aqui e a palavra mais importante durante este processo é dedicação. A Marfrig é uma empresa que oferece a oportunidade de estar conectada a todos os departamentos com muita facilidade. Você aprende a lidar com vários tipos de pessoas, como inspirá-las e como delegar as atividades”, diz Raquel Nunes, gerente nacional de Vendas da Marfrig.

 

SOBRE A MARFRIG 

A Marfrig é uma das companhias líderes em carne bovina e maior produtora de hambúrguer no mundo, com receita líquida de 79,7 bilhões de reais nos últimos 12 meses (3T21) e capacidade diária de abate de mais de 30.100 bovinos em suas unidades da América do Sul e América do Norte, bem como capacidade de produção de 222.000 toneladas de hambúrgueres por ano. Emprega mais de 30.000 colaboradores, distribuídos em 31 unidades produtivas, processa e comercializa carne in natura, produtos processados, pratos prontos à base de carne bovina, produtos complementares e derivados de carne, além de couro para os mercados doméstico e internacional. Reconhecida pela qualidade de seus produtos e por sua atuação sustentável, a Marfrig mantém projetos pioneiros para a preservação do meio ambiente e dos recursos naturais.

Nenhum comentário