Marfrig abre processo seletivo para Programa de Estágio e Trainee 2022
Oportunidades desenvolvem novos talentos para
posições de liderança na companhia
São Paulo, 14 de dezembro de 2021 - A Marfrig, líder global em produção
de hambúrgueres e uma das maiores empresas de carne bovina do mundo, está com
inscrições abertas para o Programa de Estágio e Trainee 2022. Em um ambiente de
trabalho dinâmico e colaborativo, as oportunidades buscam desenvolver novos
talentos para assumir posições de liderança na companhia.
Inscrições estágio
Para participar do processo seletivo do
Programa de Estágio Marfrig 2022 é preciso ser estudante do penúltimo ou último
ano dos cursos de Administração, Ciências Contábeis e da Computação, Comércio
Exterior, Direito, Engenharia -- Ambiental, de Alimentos, da Informação, da
Qualidade, de Processos, de Produção e Química -- Estatística, Jornalismo,
Marketing, Medicina Veterinária, Psicologia, Publicidade e Propaganda e
Zootecnia.
A atuação será no escritório corporativo
-- localizado em São Paulo -- e o programa tem duração máxima de dois anos, com
início em fevereiro de 2022. Entre os benefícios estão: bolsa-auxílio de 2 000
reais, vale-transporte, vale-refeição, seguro de vida e recesso. Para promover
a capacitação, os jovens selecionados contarão com a mentoria de diretores em
cada uma das áreas de atuação.
As inscrições estão abertas até 14 de
janeiro, pelo site https://www.ciadeestagios.com.br/vagas/marfrig/.
Inscrições trainee
O processo de seleção para o Programa de
Trainee Marfrig 2022 é destinado para recém-formados (até dois anos após a
graduação) nos cursos de Administração de Empresas, Ciências Contábeis e
Econômicas, Engenharia -- Civil, da Qualidade, de Alimentos, de Processos, de
Produção, Elétrica, Eletrônica, Mecânica, Mecatrônica e Química -- e Medicina
Veterinária.
Com duração de 18 meses, as
oportunidades estão disponíveis em unidades da companhia espalhadas pelo país,
como Alegrete, Bagé, Pampeano/Hulha Negra e São Gabriel, no Rio Grande do Sul;
Bataguassu, no Mato Grosso do Sul; Chupinguaia, em Rondônia; Mineiros, em
Goiás; Promissão, em São Paulo; Pontes e Lacerda, Tangará da Serra e Várzea
Grande, no Mato Grosso.
Com início previsto para março de 2022,
os benefícios oferecidos são: salário de 6 000 reais, vale-transporte ou
fretado, vale-alimentação ou cesta básica, refeição no local, seguro de vida,
planos de saúde e odontológico.
Os integrantes do Programa de Trainee
participarão de uma imersão nas áreas de conhecimentos (Qualidade, Indústria e
Engenharia e Manutenção) e após este período farão a apresentação de um projeto
para melhorias e inovação das áreas.
As inscrições estão abertas até 14 de
janeiro, pelo site https://www.ciadeestagios.com.br/vagas/marfrig/trainee/
Segundo Jairo Agosta, gerente de RH da
Marfrig, o desenvolvimento dos futuros profissionais da indústria de alimentos
é acompanhado de perto. “Por meio do Programa de Estágio e Trainee da Marfrig,
estimulamos o aprendizado e um bom desempenho para os jovens que serão os
responsáveis pelo nosso amanhã, oferecendo não apenas o conhecimento técnico,
mas também aspectos comportamentais, comprometimento e responsabilidade”, afirma
Jairo.
“Faço parte do time Marfrig há quase
sete anos. Entrei na companhia por meio do Programa de Trainee e hoje sou
gerente nacional de Vendas em food
service. Sem dúvidas, há muitas oportunidades por aqui e a palavra
mais importante durante este processo é dedicação. A Marfrig é uma empresa que
oferece a oportunidade de estar conectada a todos os departamentos com muita
facilidade. Você aprende a lidar com vários tipos de pessoas, como inspirá-las
e como delegar as atividades”, diz Raquel Nunes, gerente nacional de Vendas da
Marfrig.
SOBRE A MARFRIG
A Marfrig é uma das companhias líderes em carne bovina e maior produtora de hambúrguer no mundo, com receita líquida de 79,7 bilhões de reais nos últimos 12 meses (3T21) e capacidade diária de abate de mais de 30.100 bovinos em suas unidades da América do Sul e América do Norte, bem como capacidade de produção de 222.000 toneladas de hambúrgueres por ano. Emprega mais de 30.000 colaboradores, distribuídos em 31 unidades produtivas, processa e comercializa carne in natura, produtos processados, pratos prontos à base de carne bovina, produtos complementares e derivados de carne, além de couro para os mercados doméstico e internacional. Reconhecida pela qualidade de seus produtos e por sua atuação sustentável, a Marfrig mantém projetos pioneiros para a preservação do meio ambiente e dos recursos naturais.
Nenhum comentário