Aprenda a fazer ovos de Páscoa para toda a família
Em
série de vídeos, marca goiana de laticinios ensina a fazer ovos de acordo com
estilo de cada membro da família; entre os destas há trufado com caipirinha e
em formato de pop it
Um Pop It com pequenos ovinhos é a dica de
presente da Páscoa para a criançada
Divulgação
Além de sua
importância religiosa, a Páscoa está entre as celebrações mais familiares do
ano. Um dos pontos altos da festa é a famosa troca de ovos de chocolate,
símbolo de nascimento e da vida. Mas quando se pensa em presentear alguém que
se ama com um ovo de Páscoa, vem sempre o dilema: como inovar e ao mesmo tempo
presentear dentro do estilo e das preferências dessa pessoa?
Com ajuda da confeiteira e chef Raianna Amaral, do atelier de confeitaria Rai
Gourmet - Brownies & Doces, a Marajoara Laticínios preparou e irá divulgar
ao longo dos meses de março e abril uma série de vídeos com receitas de
diferentes tipos de ovos de páscoa. “A ideia é fazer alguns ovos que são mais o
estilo de cada membro da família como um Ovo Trufado de Caipirinha para o
papai, ou um Ovo de Páscoa no Pote para a mamãe, ou então um Ovo de Chocolate
Recheado na Travessa para a vovó”, explica Raianna.
O primeiro vídeo da série, que já está no ar nas redes sociais da Marajoara, é
a cara da criança de hoje. “Usando brigadeiros coloridos e chocolate branco,
fizemos uma receita muito bacana que é um Pop It com Ovinhos de Brigadeiro. É
uma excelente dica de presente para a Páscoa”, afirma a chef.
Para conferir o passo a passo de cada ovo, basta seguir o perfil da Marajoara
no Instagram (@marajoaralaticinios), no Facebook (@marajoaraalimentos) ou no
canal da marca no YouTube. A cada semana será um vídeo novo. Confira a seguir
os ingredientes e o modo de preparo da primeira receita: Pop It com Ovinhos de
Brigadeiro.
Ingredientes:
1 cx de Leite Condensado Marajoara;
1 cx de Creme de Leite Marajoara;
20 g de Manteiga;
95 g de chocolate branco para derreter;
corante alimentício.
Modo de preparo:
Numa panela, aquecida em fogo médio, misture a manteiga, o creme de leite e o
leite condensado, para fazer o brigadeiro branco. Mexa até a mistura atingir o
ponto de enrolar, que é quando o brigadeiro estiver se soltando do fundo da
panela. Separe algumas porções desse brigadeiro branco e após esfriar um pouco
misture os corantes comestíveis das cores que preferir. Enrole os ovinhos ou
bolinhas e passe no açúcar refinado. Coloque essas bolinhas na forma de Pop It
e em seguida jogue o chocolate brando derretido. Leva à geladeira até endurecer
e pronto.
Nenhum comentário