Capitão Gancho oferece o melhor peixe da Rua do Porto em Piracicaba
Restaurante
possui diversas opções para quem deseja comer peixe na semana santa
Tradicional
na época da Páscoa, os peixes são uma boa opção para o almoço no feriado em
família e o Capitão Gancho, tradicional restaurante
localizado, em Piracicaba/SP, é especializado em pratos assados à base de
peixes. Para contemplar, a casa está situada na margem do rio,
oferecendo um cenário tipicamente interiorano em um local recém-reformado.
Instalado na Rua do Porto, o principal polo turístico e
gastronômico da cidade, o Capitão Gancho oferece deliciosos peixes feitos pelo
processo de defumação. Dentre as opções, o cardápio apresenta os mais
tradicionais peixes assados na brasa, com acompanhamento completo, entre ele os
mais apreciados são o lombo de filhote, peixe sem espinhas oriundo de Santarém
do Pará, a piapara, o tambaqui, o espeto de pintado, o salmão e a dourada.
Além
dessas espécies, também estão à disposição pratos à la carte, porções, petiscos, três variedades de cuscuz
(camarão, frango e peixe) e o tradicional bolinho de tilápia com parmesão,
receita exclusiva do Capitão Gancho e único restaurante da Rua do Porto a
oferecer essa iguaria.
Sobre o Capitão Gancho
Instalado
no maior ponto turístico de Piracicaba, o Restaurante Capitão Gancho
conta com amplo deck às margens do famoso rio, para
satisfazer todos que procuram atendimento diferenciado, personalizado e
acolhedor.
Inaugurada
há 13 anos pelo jovem casal Raquel Fessel e Fernando Bera, e além da melhor
infraestrutura da Rua do Porto, a casa conta com funcionários vestidos a
caráter, como piratas, trazendo um ambiente ainda mais descontraído aos
clientes.
Serviço
Restaurante
Capitão Gancho
Rua
Alidor Pecorari, 1879 (Rua do Porto) - Piracicaba/SP
WhatsApp (19) 99675-5357
Telefone (19) 3422-7361
FB: /c.gancho
Instagram:
@capitaoganchoruadoporto
Site: www.capitaoganchoruadoporto.com
Funcionamento
Terça a sexta-feira, das 10h às 16h
Sábado, domingo e feriados, das 10h às 17h
Fotos: Paulo Ricardo Santos
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