São Paulo Restaurant Week destaca gastronomia brasileira para comemorar o feriado de Tiradentes
Croquete de carne suína, costelinha e o
clássico doce de leite são algumas opções de dar água na boca
Prato Belchior, do restaurante Marinna
Foto: Divulgação
Feriado prolongado é um convite para uma
maratona gastronômica! E para prestigiar Tiradentes, brasileiro raiz e um dos
líderes da Inconfidência Mineira, a São Paulo Restaurante Week destaca nossa
gastronomia com menus completos (entrada, prato principal e sobremesa), por
preços fixos entre 49,90 e 139,90 reais.
Opções como croquete de carne suína
servido com molho de chipotle defumada e maracujá do Cão Véio, bife de
chorizo acompanhado de arroz, farofa e vinagrete, e costelinha suína
acompanhada de costela bovina e fritas do Celeiro da Carne, ragu de linguiça com
polenta do Jacarandá,
barriga de porco pururuca glaceada com molho de romã e purê de abóbora japonesa
do Marinna Gastronomia,
linguiça refogada com fatias de batata, couve e bacon em um caldo saboroso do Olive Garden, a famosa
galinha caipira com abóbora seca, arroz e farofa de cuscuz do Raízes Nordestinas, e a
sensacional costela no bafo, com mandioca cozida, arroz biro biro, farofa e
vinagrete do Santa Fé,
são algumas delícias da culinária regional brasileira para o deleite dos
amantes da mesa farta e saborosa.
E é claro que o festival de bolinhos do Fulô Cozinha Regional
não poderia ficar de fora dessa comemoração: de feijoada, de porco na lata e de
abóbora com carne seca conquistam pela criatividade e claro, pelo sabor!
Mas, como tudo o que é bom a gente deixa
para o final, a seleção de sobremesa para adoçar o momento é espetacular:
banana da terra grelhada com queijo coalho e sorvete de coco da Fulô Cozinha Regional,
doce de leite caseiro e pralinê do Cão
Véio, queijo coalho com doce de leite do Raízes Nordestinas, cocada
cremosa com sorvete do Santa
Fé e o clássico queijo com goiabada, oferecido como cheesecake
souflé com calda de goiabada cascão e crocante de bolo de rolo do Guará, são opções
perfeitas para deixar o dia para sempre na
memória.
Confira a lista de restaurantes
participantes em www.restaurantweek.com.br.
Serviço
28ª São Paulo Restaurant
Week
Data: de 31 de março a 30 de abril
Instagram: @restaurantweekbrasil
Site: www.restaurantweek.com.br
Opções de Menu
Entrada + Prato Principal
+ Sobremesa
Tradicional: Almoço 49,90 reais e Jantar 64,90
reais
Plus: Almoço
59,90 reais e Jantar 74,90 reais
Premium: Almoço
79,00 reais e Jantar 109,00 reais
Diamond: Almoço
99,00 reais e Jantar 139,00 reais
Burger Gourmet: 39,90
reais (valor único)
Sobre a Restaurant Week
Presente em mais de 15 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 15 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.
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