Apostando na modernidade da linha, farinha de trigo Mirella lança novas embalagens na FIPAN 2022
Reposicionamento
da marca será destaque da participação da empresa no evento que será realizado
entre os dias 19 e 22 de julho, em São Paulo (SP)
A linha de farinha de trigo Mirella, pertencente ao
Grupo Ocrim, estará presente em mais uma edição da Feira Internacional da
Panificação, a FIPAN 2022, que será realizada entre os dias 19 e 22 de julho,
no Centro de Convenções do ExpoCenter Norte, em São Paulo (SP).
Como parte do trabalho de reposicionamento da marca,
as novas embalagens de Mirella serão o destaque da participação da empresa no
evento. Segundo a Gerente de Marketing da Ocrim Daniele Tomé, o conceito
elaborado para a nova identidade Mirella foi construído a partir de imagens
técnicas do grão de trigo, dentre outros aspectos conceituais. “Desenvolvido
por Sergio Kal, da Sapien Design, o módulo branco da marca Mirella é a
estilização desse desenho técnico, que visa transmitir maior qualidade e
credibilidade, além de um ar de modernidade para a linha”, explica.
Com o tema ‘Promovendo negócios para quem opera o food
service’, a FIPAN é a é a maior feira de panificação e confeitaria da América
Latina e uma das principais destinada aos operadores de food service no País.
“Estar presente no evento permite a geração e captura de oportunidades de
negócios. Sob o ponto de vista de marketing, é de extrema importância para
fortalecer a marca Mirella no mercado”, ressalta Daniele.
Além do lançamento oficial das novas embalagens de
Mirella, o espaço da empresa contará com uma padaria e uma pizzaria onde serão
ministradas aulas show e degustação de produtos.
“Estamos em um momento de fortalecimento de nossa
marca e crescimento da participação no mercado. Nossa presença na FIPAN
confirma o alinhamento do Grupo com a atual demanda do mercado e com o nosso
público-alvo”, ressalta o presidente do Grupo Ocrim Amedeo di San Marzano.
Sobre a Ocrim
Tradição e qualidade são pilares do Grupo Ocrim,
indústria de farinha de trigo, produtos para panificação, confeitaria e uso
doméstico, além de massas, biscoitos e ração animal. Com de 70 anos de história
e pioneira na região Norte, detém oito marcas e é uma das principais empresas
de moagem de trigo do Brasil.
Sólida, dinâmica e correta com o meio ambiente, tem
moinhos em São Paulo (SP), Belém (PA) e Manaus (AM), uma fábrica de massas e
biscoitos em Ananindeua (PA) e uma fábrica de ração em Manaus. A rigorosa
cadeia produtiva garante a excelência do portfólio, composto pelas farinhas
Mirella, Trigolar, Ambra e Amorati, biscoitos Trigolino e Zalppi, massas
Ricosa, Trigolino, Ambra, Amorati e rações Family Plus.
Nenhum comentário