Mercadão de São Paulo promove degustação de chocolates
No último fim de semana, o Mercado Municipal Paulistano, o Nosso Mercadão, em parceria com a renomada Chef Luisa Abram, promoveu a “Fantástica Degustação de Chocolate no Mercadão”, gratuita e aberta ao público. Durante o evento os participantes tiveram oportunidade de degustar cinco tipos de chocolates, harmonizados com cinco tipos de bebida (mel de cacau, espumante, cerveja, cachaça e azeite). Uma experiência única
O evento
recebeu 160 pessoas, entre o sábado (16) e domingo (17), contou com a parceria
da Associação Bean to Bar, e o patrocínio do O Pasquim, do Hocca Bar e da Banca
do Ramon.
De acordo com
o Presidente do Conselho de Administração da Mercado SP SPE S.A. – a
concessionária que administra o Mercadão desde setembro do ano passado, Aldo
Bonametti, a ação faz parte de uma série de experiências gastronômicas e
culturais que integram o novo calendário de eventos do Mercadão e acontecerão
rotineiramente, destacando, entre eles, o “Arraial do Mercadão”, Festa
Julina, que acontecerá no último fim de semana de julho, dias 30 e 31.
Para mais
informações sobre os próximos eventos e novidades acesse: http://mercadao.mercadospspe.com.br ou Instagram: @nossomercadao.
Sobre o Mercadão
O Mercado
Municipal Paulistano, mais conhecido como Mercadão, é parada obrigatória para
os paulistanos e turistas que visitam a cidade. Um dos principais polos
turísticos, que une cultura e gastronomia, de São Paulo, oferece a maior
experiência gastronômica do mundo.
São mais de
250 boxes e restaurantes onde é possível encontrar incontável variedade de
frutas, oleaginosas, temperos, queijos, peixes, frutos do mar, carnes, e
excelentes bares e restaurantes. Sua fama ganhou o “mundo” por meio da sua
gastronomia, o tradicional sanduíche de mortadela, o bolinho e o pastel
de bacalhau são imperdíveis. O lugar é um convite para eternizar momentos
incríveis entre famílias e amigos.
Mercado
Municipal Paulistano - Mercadão
Rua da
Cantareira, 306 - Centro Histórico de São Paulo
Website: http://mercadao.mercadospspe.com.br/
Instagram:
@nossomercadao
Sobre Luisa Abram
Formada em
gastronomia em 2014, decidiu fazer chocolates do grão à barra com cacau
brasileiro. Começou em casa e hoje já exporta suas barras, premiadas
nacional e internacionalmente para vários países. O cacau usado por ela é de
origem amazônica, o cacau selvagem, plantado pela natureza e colhido pelas
comunidades ribeirinhas.
Website: https://www.luisaabram.com/
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