Quinta do Olivardo tem o melhor pastel de nata de São Paulo
Tradicional restaurante português vende cerca
de 8 mil unidades do doce nos fins de semana
Sobremesa tradicional e uma das mais
conhecidas da gastronomia portuguesa, o Pastel de Nata, conhecido também como
pastel de Belém, numa referência ao bairro de Lisboa, é unanimidade entre os
visitantes da Quinta do Olivardo, restaurante de São Roque que tem filial em
São Paulo. O doce preparado pela casa já foi considerado o melhor de São Paulo
no Festival Gastronômico Sabor de SP, promovido pela Secretaria de Turismo de
São Paulo com apoio educacional do Senac.
A receita da iguaria está na família há
anos sendo uma das que mais agradam o público com a venda de mais de 8 mil
unidades por fim de semana. A cada 1 hora, um sino anuncia as fornadas
quentinhas do doce e para comemorar o feito, funcionários e clientes batem
palmas, transformando o ambiente em uma verdadeira festa.
“A alquimia na união da farinha, manteiga,
gemas, açúcar, baunilha e alguns segredinhos, fazem do nosso pastel de nata um
dos mais pedidos e celebrados da Quinta”, explica Olivardo Saqui, proprietário
das casas.
A Quinta do Olivardo possui ainda
cardápio variado com diversos pratos típicos da Ilha da Madeira, como Espetada
Madeirense, Bitoque, Bacalhau à Lagareiro, Bacalhau à Gomes de Sá, Bacalhau com
Natas, entre outros.
Serviço Quinta do Olivardo
– São Roque Tasca do Brooklin –
São Paulo Instagram: @tascabrooklin |
Nenhum comentário