Restaurante Zena lança projeto voltado a eventos
A partir de agosto será possível conferir a
gastronomia italiana do chef Carlos Bertolazzi para além do seu espaço nos
Jardins
O chef Carlos Bertolazzi e seu sócio no
Zena, o empresário Dudu Pereira, embarcam em mais uma empreitada, a fim de
expandir a marca que assina seu consagrado restaurante italiano. A partir de
agosto, lançam o ‘Zena Eventos’, serviço para atender eventos de diferentes
proporções, desde jantares para familiares e amigos até encontros corporativos
e casamentos.
Quem comanda a cozinha do novo projeto é
Vera Bertolazzi, mãe do chef, que é responsável por várias receitas de sucesso
da casa, como a coxinha
e o Arroz de Pato.
Será possível ter esses e outros clássicos pratos da casa, como o Gnocchi, a Focaccia e o Cannoli em qualquer
situação, e não apenas em seu espaço físico, que existe há 13 anos nos Jardins.
Também foram feitas releituras do cardápio para que se insiram melhor no
contexto de finger foods,
como é o caso do Carpaccio.
“Sempre quisemos levar o Zena para além
do nosso restaurante e recebíamos muitos pedidos de amigos, que gostariam de
ter nosso gnocchi em seu evento, por exemplo. Estamos estruturando esse cenário
tem algum tempo já, e agora que estamos mais seguros com a retomada dos
restaurantes em relação à pandemia, sentimos que era o momento para colocar em
prática”, explica Dudu Pereira.
Os orçamentos variam conforme a
quantidade de convidados, o menu e estilo do serviço e podem ser solicitados
via whatsapp (11) 96195-8148.
SOBRE O ZENA
O chef Carlos Bertolazzi abriu seu Zena
em janeiro de 2009, nos Jardins, junto do empresário Dudu Pereira, para
oferecer a gastronomia italiana da Ligúria, em um espaço que remete ao charme
de uma vila típica italiana. Em ambiente descontraído e arejado, envolto por
paisagismo, serve entradas, pratos e sobremesas feitos inteiramente no local,
como seu tradicional Grissini – oferecido como cortesia -, às focaccias,
saladas ou o clássico e premiado Gnocchi Zena.
Aberto direto do almoço ao jantar, o
restaurante é bastante convidativo a quem quer apreciar ainda drinks de
receitas exclusivas, ou vinhos, expostos em uma “geladeira de padaria” –
herança do estabelecimento antecessor -, que facilita o acesso e escolha do
cliente sobre seu rótulo preferido. Entre eles, está o Zena Rosso, vinho da
casa produzido artesanalmente na região de Monferrato, da região italiana do
Piemonte, no noroeste do país.
Serviço Completo – ZENA
Horário de funcionamento: Terça a
domingo - das 12h às 18h / das 18h às 00h.
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 -
Jardins, São Paulo – SP, 01409-003
Telefone: (11) 3082-9362 / (11)9.6195-8148
Nenhum comentário