Hot dog no pão de queijo é destaque do Trem Doido para celebrar a data
A delícia mineira substitui o pão de leite e dá
um sabor extra ao sanduíche mais popular do mundo
Não
tem hora e nem lugar, cachorro-quente, também chamado popularmente como
‘dogão’, é uma das opções de lanche favoritas para matar aquela fome. Mas no
Dia Mundial do Cachorro-Quente, 9 de setembro, os apreciadores têm um motivo
especial para saborear o mais famoso e democrático dos sanduíches, que vem
ganhando diferentes versões, recheios e molhos, desde que foi inventado e
eternizado nos Estados Unidos em 1884.
Para celebrar a data, o
Trem Doido, a casa de lanches e hambúrguer do bairro de Pinheiros, em São
Paulo, mais uma vez colocou como destaque do cardápio do mês de agosto e
prorrogará até setembro, a sua versão de hot dog. O PDQ-Dog é servido em
baguete de queijo, em vez do tradicional pão de leite, e vem recheado com
salsicha, blend exclusivo de queijos artesanais produzidos no local, batata
palha, ketchup e mostarda.
Os
clientes ainda podem escolher o combo com a tradicional batata ou polenta frita
e as porções originais da casa, como os irresistíveis bolinhos de chilli,
bolinhos de carne de panela, mandioca cremosa, nuggets, entre outros. E para
beber, as sugestões ficam por conta do milkshake de doce de leite, Romeu e
Julieta ou de cachaça e chá artesanal gelado.
Serviço
Trem Doido – Burgers e lanches no pão de
queijo
Rua Lisboa, 306 - Pinheiros - SP
Terça e quarta 12h às 21h
Quinta 12h às 22h
Sexta e sábado 12h às 23h
Telefone: (11) 99481-1005
Aceita cartões de débito e crédito, vale
refeição e pix.
Capacidade: 48 pessoas sentadas
Ambiente Petfriendly
Instagram: @tremdoidooficial
Sobre o Trem Doido: Inaugurada em julho de 2021, a casa é resultado do sonho de dois amigos. A ideia nasceu em plena pandemia, quando Thiago Gomes, com vasta expertise no segmento de restaurantes e hamburguerias, resolveu empreender junto com o empresário Diogo Rios, com a abertura do Trem Doido, no bairro de Pinheiros, em São Paulo. Desde então, os dois não pararam mais. “Todos os lanches que servimos aqui são criação própria e fruto de muita experimentação, inclusive de longas viagens pelo estado de Minas Gerais”, explica Thiago. Ele revela também que, para chegar à receita ideal do pão de queijo, foram necessários muitos meses de teste. “Para não ficar muito pesado, nosso pão de queijo quase não leva óleo”, conta, sem revelar o segredo da receita, guardada a sete chaves pelos proprietários.
Nenhum comentário