Últimas

Hot dog no pão de queijo é destaque do Trem Doido para celebrar a data

A delícia mineira substitui o pão de leite e dá um sabor extra ao sanduíche mais popular do mundo

Não tem hora e nem lugar, cachorro-quente, também chamado popularmente como ‘dogão’, é uma das opções de lanche favoritas para matar aquela fome. Mas no Dia Mundial do Cachorro-Quente, 9 de setembro, os apreciadores têm um motivo especial para saborear o mais famoso e democrático dos sanduíches, que vem ganhando diferentes versões, recheios e molhos, desde que foi inventado e eternizado nos Estados Unidos em 1884.

Para celebrar a data, o Trem Doido, a casa de lanches e hambúrguer do bairro de Pinheiros, em São Paulo, mais uma vez colocou como destaque do cardápio do mês de agosto e prorrogará até setembro, a sua versão de hot dog. O PDQ-Dog é servido em baguete de queijo, em vez do tradicional pão de leite, e vem recheado com salsicha, blend exclusivo de queijos artesanais produzidos no local, batata palha, ketchup e mostarda. 

Os clientes ainda podem escolher o combo com a tradicional batata ou polenta frita e as porções originais da casa, como os irresistíveis bolinhos de chilli, bolinhos de carne de panela, mandioca cremosa, nuggets, entre outros. E para beber, as sugestões ficam por conta do milkshake de doce de leite, Romeu e Julieta ou de cachaça e chá artesanal gelado.

Serviço

Trem Doido – Burgers e lanches no pão de queijo

Rua Lisboa, 306 - Pinheiros - SP

Terça e quarta 12h às 21h

Quinta 12h às 22h

Sexta e sábado 12h às 23h

Telefone: (11) 99481-1005

Aceita cartões de débito e crédito, vale refeição e pix.

Capacidade: 48 pessoas sentadas

Ambiente Petfriendly

Instagram: @tremdoidooficial

Sobre o Trem Doido: Inaugurada em julho de 2021, a casa é resultado do sonho de dois amigos. A ideia nasceu em plena pandemia, quando Thiago Gomes, com vasta expertise no segmento de restaurantes e hamburguerias, resolveu empreender junto com o empresário Diogo Rios, com a abertura do Trem Doido, no bairro de Pinheiros, em São Paulo. Desde então, os dois não pararam mais. “Todos os lanches que servimos aqui são criação própria e fruto de muita experimentação, inclusive de longas viagens pelo estado de Minas Gerais”, explica Thiago. Ele revela também que, para chegar à receita ideal do pão de queijo, foram necessários muitos meses de teste. “Para não ficar muito pesado, nosso pão de queijo quase não leva óleo”, conta, sem revelar o segredo da receita, guardada a sete chaves pelos proprietários.

Nenhum comentário