No Dia dos Pais surpreenda com almoço inspirado da Ilha da Madeira
Viagem gastronômica acontece na Tasca do
Brooklin da Quinta do Olivardo
A Quinta do Olivardo Tasca do Brooklin,
endereço em São Paulo do tradicional restaurante de gastronomia portuguesa de
São Roque, é o local ideal para surpreender neste Dia dos Pais.
O vasto cardápio inspirado na Ilha da
Madeira traz pratos tradicionais que vão desde as entradas como bolinho de
bacalhau com queijo, alheira defumada, vinagrete de Polvo, entre outras.
Entre os pratos principais, o destaque é
a Espetada Madeirense, feita com peça de maminha espetada em um galho de louro
e temperada com mostarda. Possui segredos no preparo que fazem toda a
diferença, como alho por inteiro, incluindo a casca, utilizados no tempero,
além do espeto artesanal, produzido a partir do galho verde do Loureiro que
traz um sabor inigualável para a carne.
Outro protagonista do cardápio, o
bacalhau está presente em várias versões como Bacalhau à Moda da Casa, Bacalhau
à Lagareiro, Bacalhau Zé do Pipo à Moda da Casa. Há ainda outras opções com
carne como Maminha ao molho Madeira, Parmegiana à Moda da Quinta, entre outros.
De sobremesa, o premiado Pastel de Belém
da Quinta do Olivardo faz a alegria dos clientes e é boa pedida.
Para acompanhar, a casa possui ainda
repleta carta de vinhos com rótulos que harmonizam de forma perfeita com o
cardápio, além dos vinhos próprios e o suco de uva da Casa.
Mais informações e reservas pelos
telefones: (11) 5505-7305 ou whatsapp (11) 99110-1777.
Tasca do Brooklin –
São Paulo |
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