Casa Chef Aprendiz promove sua primeira Pizzada beneficente
Os dias 14 e 15 de setembro serão agitados para
os jovens do projeto que terão o desafio de produzir pelo menos 100 redondas.
Eles não estarão só, o time ganhará reforços dos especialistas no tema Rafael
Peta, Jaqueson Dichoff e Patrick Catapano
Quase todo o mundo ama uma deliciosa
pizza, não é verdade? Quando somamos ingredientes de qualidade, uma massa de
fermentação natural e impacto social, tudo isso faz com que essa experiência
seja ainda mais prazerosa.
Por esse motivo, a Casa Chef Aprendiz
ficará agitada nos dias 14 e 15 de setembro ao receber os jovens das duas
edições em andamento – Fraternidade e Americanópolis –, que poderão
experienciar a dinâmica de uma cozinha profissional. Para fazer as 100 pizzas,
os chefs do projeto convidaram os especialistas Rafael Peta, Jaqueson Dichoff e
Patrick Catapano, para apoiar os jovens em todo o processo e compartilhar seus
conhecimentos sobre a arte de fazer as redondas.
O valor por pessoa para participar da
degustação na Casa Chef Aprendiz é de R$139, e as pizzas serão servidas em
modelo de rodízio, onde os convidados poderão provar os sabores que desejarem,
ou até repetir a fatia preferida. A sobremesa ficará por conta da Confeitaria
Christina. Para beber, água e suco natural do dia estão incluídos no valor, mas
para quem preferir teremos vinhos para harmonizar com rótulos nacionais e
importados disponíveis. Os que preferem comer em casa, as pizzas para delivery
terão tamanho grande (oito pedaços), e até dois sabores, com preço unitário de
R$89 cada.
As vendas são feitas antecipadamente e
ocorrem exclusivamente pelo WhatsApp no telefone 11- 95086-8583 até o dia
12/09. Teremos apenas 20 lugares para degustação presencial e 30 pizzas para
delivery por dia. Durante todo o evento, os jovens participantes do projeto
serão divididos entre os serviços na cozinha, incluindo preparo e montagem das
pizzas, e no salão, servindo os convidados presentes.
Tanto para o consumo presencial, como
para se deliciar em casa, veja abaixo as opções das noites:
- Mozzarella,
molho de tomates e mussarela;
- Margherita, molho
de tomates, mussarela de búfala, manjericão fresco e queijo parmesão;
- 4 formaggio, queijo
prato, queijo estepe, queijo provolone e queijo gorgonzola;
- Zucchine, molho
de tomates, abobrinhas grelhadas, queijo parmesão e alho;
- Castelões, molho
de tomates, queijo mussarela e linguiça especial;
- Mortadella, queijo
estepe, mortadela, raspas de limão e creme de pistache;
- Gamberi e Zucchine, molho
pesto de manjericão, mussarela de búfala, abobrinha, camarão, molho de
tomates e queijo parmesão;
- Vegana, molho
de tomates, mussarela vegana, escarola picada, abobrinhas grelhadas,
chèvre vegano, azeite e parmesão vegano.
Os jantares beneficentes fazem parte do
ciclo de oficinas e têm como objetivo principal aproximar os jovens da
experiência real de como funciona um restaurante. A turma da edição
Americanópolis, incentivada via ProAC ICMS e patrocinada pelas marcas Comgás,
Tirolez, Wickbold, Kikkoman e Oster®, assumirá os fogões da Casa no dia 14. Já
na quinta-feira (15), será a vez da turma da ed. Fraternidade - que recebe o
investimento com verba direta da associação Abadhs e das empresas Bauducco,
Panasonic, Quitanda e Oster® - tomar conta da cozinha do projeto e
preparar um jantar pra lá de especial.
Assim como em todos os eventos
beneficentes, contamos com um time de peso para que a comida que preparamos
seja repleta de sabores gostosos e proporcionando a melhor experiência, teremos
os parceiros: Myplantchoice, Nomoo, Queijos Roni, Bufalat, Espaço Gastronômico
Importadora, Pirâmide, DeTommaso, Dcx embalagens.
Serviço:
Casa Chef Aprendiz
Endereço: Rua da Fraternidade, 114 - Santo Amaro
Reservas: 11 95086-8583
Data: 14 e 15 de setembro
Horário: Das 19h às 21h;
Valor: R$ 139 por pessoa atendimento presencial ou R$ 89 pizza grande para delivery (não inclui valor da entrega)
Nenhum comentário