Da Terrinha ensina como preparar uma deliciosa farofa com o seu tempero especial
Aprenda como fazer um delicioso acompanhamento
para o churrasco da comemoração do campeonato mundial de futebol
Época de campeonato mundial de futebol é
uma boa oportunidade para reunir sua turma para um recheado churrasco. Nada
melhor do que uma leve e saborosa farofa para acompanhar esse momento. A Farofa
Da Terrinha Tradicional já vem pronta para o consumo, mas nada como o toque
final do churrasqueiro para o que é bom ficar ainda melhor.
Entre as especiarias que mais combinam
com a Farofa Tradicional Da Terrinha estão: Pimenta do Reino, Salsa Desidratada
e Cominho Da Terrinha. Com bacon, cebola e alho picadinhos a preparação fica
ainda mais saborosa.
Confira os ingredientes e o modo de
preparo abaixo:
Farofa temperada
Ingredientes:
- 1kg de Farofa Da Terrinha
Tradicional
- 2 cebolas picadas
- 8 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta do reino Da Terrinha a
gosto
- Cominho Da Terrinha a gosto
- Salsa desidratada Da Terrinha
- 100 g de bacon picado pequeno
- 50 g de manteiga
- 2 colheres de azeite
Modo de preparo:
Coloque em uma panela pequena todos os
ingredientes (exceto a farofa) e deixe fritar bastante até que fique tudo bem
frito. O bacon derreterá e fritará junto com todos os outros ingredientes, o
bacon ficará crocante.
Reserve e depois que esfriar coloque na
geladeira, ficará uma pasta.
Em uma panela grande e com uma colher de
pau torre/desidrate a farinha, mexendo sem parar, até que a farinha fique bem
torrada. Cuidado para não queimar.
Quando a farinha estiver bem dourada e
crocante, desligue o fogo e coloque a toda pasta que estava na geladeira e
mexa, misturando até que a pasta derreta totalmente e hidrate a farinha que
estava desidratada. Prove para sentir o sal e adicione mais se achar necessário
Pronto é só servir com churrasco.
Sobre a Da Terrinha Alimentos
A Da Terrinha® Alimentos foi fundada em
2008, inicialmente como uma empresa de representações. Logo os empreendedores
compreenderam o potencial da tapioca, categoria de produtos que começava a
surgir nos lares brasileiros em função da tendência da saudabilidade.
Em 2011 nasceu o Grupo Da Terrinha®, que tem como carro-chefe a goma de tapioca, mas conta em seu portfólio com mais de 170 produtos alimentícios, entre farofas, especiarias, grãos e temperos. Está presente em todas as regiões do país e, também, exporta seus produtos. Visite o site e saiba mais: https://www.daterrinhaalimentos.com/
Nenhum comentário