Maior rede de franquias de gelato do Brasil chega ao Rio de Janeiro
Gelato
Borelli inaugurou nesta quarta-feira (7) a primeira unidade na capital carioca;
principal diferencial da marca premium é a produção artesanal nas unidades
A Gelato Borelli completou
9 anos de história em 2022, com o ‘DNA italiano’ em sua produção, os gelatos da
marca são referência em todo o país. Com 60 unidades espalhadas pelo território
nacional, a rede é a maior franchising
de gelato do Brasil. A nova unidade carioca fica no bairro Leblon, na avenida
Ataulfo de Paiva, número 355 e a inauguração teve casa cheia e aconteceu nesta
quarta-feira, no dia 7 de dezembro.
O ambiente amplo com
áreas interna e externa traz a essência da marca, em promover um espaço
acolhedor e singular que remete aos melhores pontos turísticos da Itália,
trazendo particularidades e a ambiência da terra natal do produto. Além dos
gelatos, a loja tem cafés e cremes de produção própria para ofertar alegria nos
sabores e aromas que ali serão sentidos.
Chegada da Borelli ao Rio de Janeiro
O setor empreendedor
oferta cada vez mais oportunidades através de franquias no Brasil, mas é
necessário estudar o mercado e entender a qualidade do serviço ou produtos a
serem ofertados, o processo de franchising
demanda expertise e comprometimento pelos aplicadores. A Gelato
Borelli além de oferecer opções únicas de pontos de negócios, a rede escolhe,
baseada em princípios, os empresários que vão carregar a marca em sua cidade.
“Recebemos muitas
propostas de aplicação de franquias da Borelli, mas o nosso principal ponto de
avaliação parte da paixão e comprometimento com a essência da marca. Chegar no
Rio de Janeiro era um grande objetivo e enxergamos nos novos franqueados, que
queriam levar o empreendimento do interior paulista para a capital carioca, o
entendimento do que significa ofertar um Gelato Borelli que é oferecer
felicidade através do sabor. Juntamos então essa nossa vontade de ter uma
unidade no Rio com a execução e resultou na inauguração de mais uma loja”, comenta
Ivan Oliveira, head de expansão da Gelato Borelli.
A inauguração da
unidade no bairro Leblon contou com uma grande presença do público carioca que
compareceu para conhecer os gelatos. A tarde foi marcada por filas e
comentários positivos vindo de todas as idades.
O head de expansão
comentou o crescimento da rede, que chega em mais um estado brasileiro:
“Adquirimos muita maturidade com os anos, o que era uma aposta do fundador em
testar uma receita italiana em sua cidade natal, lá em 2013, hoje se tornou a
maior rede de franquias do segmento. Estamos em 14 estados mais o Distrito
Federal e a cada inauguração surge um sentimento de felicidade único”, explica
Ivan.
Qualidade Borelli
A Borelli produz os
gelatos de forma artesanal com maquinário italiano específico e ingredientes
frescos, a produção é diária em todas as unidades, antes da abertura ao
público, assim o cliente está sempre consumindo o produto fresco.
Os insumos são
desenvolvidos com ingredientes premium sendo que 80% da matéria-prima utilizada
é de fabricação própria. As receitas não contêm conservantes, e são elaboradas
com frutas, sem adição de coberturas que roubem o sabor original. As castanhas
utilizadas em alguns dos sabores são selecionadas inteiras, feita a torra por
gravidade e moídas, por um equipamento específico, na própria indústria,
otimizando assim a extração do sabor das pastas utilizadas no gelato.
No cardápio, opções
clássicas e exclusivas compõe o mix da rede, um dos destaques da Borelli são os
de Pistache, Doce de Leite, Gianduia e Chocolate Belga. A marca conta ainda com
sabores zero lactose e sem glúten. Os ‘cascões’, também, são produzidos
artesanalmente todos os dias e podem ser recheados com cremes feitos de
pistache e chocolate branco (o Borellito) ou de creme de avelã com cacau (a
Borella) ou de creme de avelã com chocolate branco (o Nocciollito) antes de
receber o sabor desejado de gelato.
Crescimento Borelli
Nascido em 2013 com
o objetivo de proporcionar as melhores experiências gastronômicas para o
consumidor, a Gelato Borelli surgiu da paixão de seus fundadores pela alta
gastronomia e da possibilidade de trazer um pedacinho da Itália ao Brasil,
homenageando os autênticos gelatos produzidos na Europa. Com a abertura da
primeira loja na cidade de Ribeirão Preto/SP, proporcionou e continua
proporcionando para seus clientes o vero
gelato.
Já com duas unidades
em Ribeirão Preto-SP, em 2014, começou a procura de empreendedores oriundos de
outras cidades do interior paulista e de Minas Gerais para levar a Borelli para
as suas cidades.
Atualmente, em plena
expansão, a empresa já participa anualmente da maior feira de franchising do mundo. A
Gelato Borelli já conta com mais 100 unidades vendidas, distribuídas em 14
estados brasileiros e no Distrito federal. ”A meta de expansão da marca é
atingir 350 unidades franqueadas até 2025. Chegar ao Rio é um marco importante
dessa trajetória, estamos em pleno crescimento e temos muitas cidades do Brasil
para levar nossa marca”.
Serviço:
Loja Gelato Borelli
Cidade: Rio de
Janeiro - RJ
Endereço: Avenida
Ataulfo de Paiva, 355, Leblon
Data de inauguração: Quarta-feira, 7 de dezembro
Nenhum comentário