Bonaparte tem menu em três etapas para passageiros com cartões Visa com benefício Dragonpass no Aeroporto do Recife
Restaurante serve
cardápio especial enquanto viajantes esperam o voo com todo o conforto, por
meio de telas de monitoramento de voo
O Bonaparte localizado no piso 2 do Aeroporto do Recife lança
um serviço exclusivo para viajantes com o cartão de crédito
Visa Airport Companion, usuários do programa de benefícios
Dragon Pass. Além de poder usufruir de todo o conforto do espaço, que oferece
entre outras facilidades telas de monitoramento de voo, o passageiro tem à
disposição, sem custos, um delicioso menu de três etapas com direito a
bebida. O serviço já está em operação e basta apresentar o cartão de
crédito e o cartão de embarque para
vivenciar esta experiência.
“Os viajantes terão todo o conforto de poder acompanhar os
horários dos embarques nas telas de monitoramento de voo enquanto degustam um
menu completo. O Bonaparte já era o lugar predileto dos passageiros no
aeroporto e agora ele oferece mais uma facilidade”, afirma o fundador
do Bonaparte, Leo Lamartine.
O menu de três etapas é composto
por entrada, prato principal, sobremesa e bebida
não alcoólica. Lembrando que para os portadores do benefício
do Dragonpass, o consumo do menu sai inteiramente sem custos.
BONAPARTE – Há 25 anos, o Bonaparte vem
revolucionando o modo de servir refeições em praças de alimentação.
Compreendendo que fast-food também pode ser sinônimo de requinte e pratos
saborosos, distribuídos em um cardápio que vai de carnes e risotos a saladas e
frutos do mar. A franquia Bonaparte pode ser instalada em shoppings,
aeroportos, galerias, prédios comerciais e também no
modelo dark kitchen.
BHF - A BHF é uma hub que administra franquias nas áreas de
alimentação, dentre elas o Bonaparte, além de setores como estética e
cervejaria. São mais de 25 anos de mercado. Os franqueados contam com toda a
estrutura de suporte técnico, operacional, administrativo e de marketing. Outras
informações pelo site http://bhf.com.br
Entradas (1 opção)
Torradas Gratinadas
em Petites Bruschettas
Fatias de pão gratinadas com
cobertura de champignons, queijos
gorgonzola e catupiry, tomates secos, muçarela, azeitonas
e manjericão fresco.
Pastel de Queijo
Pastel de massa crocante recheado
com queijos catupiry e
muçarela.
Pastel de Camarão
Pastel de massa crocante recheado
com camarão, queijo catupiry
e cebolinha.
Saladas
Salada Caesar de Frango
Folhas variadas, frango grelhado, croutôns, cenoura ralada e queijo parmesão regados ao molho caesar.
Salada Marengo de
Salmão
Folhas variadas, salmão grelhado, shitake, tomate seco e muçarela de búfala em cubos, regados ao molho
de mostarda.
Carnes
Filé à Parmiggiana
Filé mignon empanado e gratinado
à parmiggiana. Acompanha fettuccine regado ao molho de queijo gratinado.
Maminha Maître D’Hôtel
Corte especial de maminha
importada, grelhada, ao molho de
manteiga de Maître d’Hôtel.
Acompanha risoto parmesão
e batata rústica.
Carne de Sol Nordestina
Corte especial de carne de sol
grelhada e queijo coalho. Acompanha arroz com brócolis, manteiga de ervas, purê de mandioquinha com molho masok.
Aves
Frango à Kiev
Supremo de frango empanado, recheado com ervas finas e queijo à moda do Chef Bonaparte. Acompanha risoto de brócolis e
castanha mais salada chamonix.
Frango ao Molho de Mostarda com Ervas
Frango grelhado servido ao molho cremoso de mostarda e ervas, acompanha risoto de brócolis e castanha e salada chamonix.
Frango La Place
Filé de peito de frango
ao mirepoix de vegetais,
gratinado ao molho branco, acompanha
arroz com brócolis e purê de
batata.
Pescados
Tilápia Roanne
Filé de tilápia grelhada, molho
de manteiga noisette,
perfume de capim-santo. Acompanha purê de
mandioquinha e legumes.
Camarão Montpellier
Camarões flambados, servidos com
os molhos de queijos e ervas.
Acompanha risoto de brócolis
e castanha e salada Chamonix.
Sobremesas
Pudim de Leite
Quindim de Yaya
Pastel de Belém
Frutas tropicais
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