ICC reforça a importância da imunonutrição durante o 15º Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
A ICC, referência em soluções
naturais à base de levedura para nutrição, saúde e produção
animal, reforçará a importância da imunomodulação de suínos a partir da
nutrição durante a participação no 15º Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
(SBSS), que acontece entre os dias 8 e 10 de agosto, em Chapecó (SC). Em
seu estande, a empresa – focada em melhorar a produtividade das granjas e
contribuir com a produção de alimentos saudáveis e seguros para a população
global – contará com um espaço especial sobre a importância da interação
imunidade e integridade intestinal de leitões.
"Durante o evento, nós, da
ICC, vamos receber os participantes do SBSS para debater assuntos atuais e
relevantes para a suinocultura brasileira, como a imunonutrição, e seu
potencial para gerar benefícios para o setor. Nesse sentido, daremos destaque a
ImmunoWall, uma solução natural e funcional, resultado do aprimoramento
tecnológico e científico da ICC e oriundo da tecnologia BetaACTIVE. Esta
tecnologia resulta em densa parede celular de levedura de alta estabilidade e baixa
digestibilidade atuando em três grandes pilares de benefícios para os animais –
imunomodulação, integridade intestinal e mitigação de patógenos", comenta
Daniel Miranda, gerente global de produtos monogástricos da ICC.
Miranda explica que as
leveduras possuem diferentes componentes considerados
imunonutrientes, como as beta-glucanas, mananoligossacarídeos (MOS), os
nucleotídeos, além de diversos aminoácidos, como glutamina e arginina. "As
soluções da ICC são oriundas do processo de fermentação do etanol e possuem espessa
parede celular rica em beta-glucanas que atuam na modulação do sistema
imunológico inato e da microbiota intestinal dos animais, impactando na
manutenção da permeabilidade e integridade intestinal dos suínos."
A imunonutrição relaciona
nutrientes ou componentes específicos presentes na dieta dos suínos com a
resposta imune por meio do trato gastrointestinal que, além de responsável
pela digestão e absorção dos nutrientes, está correlacionado a diferentes
respostas imunes. "O sistema imune do animal está constantemente exposto
às condições intestinais, sejam nutrientes, microbiota, patógenos e
endotoxinas, dentre outros. Por isso, nossa expectativa para esse evento, é
mostrar o benefício das leveduras como ferramentas de suporte aos animais e aos
produtores", diz o gerente da ICC.
Sobre a ICC
Empresa líder em soluções naturais para nutrição, saúde e performance dos animais, com presença internacional, com três filiais (Estados Unidos, Inglaterra e China) e exportação para mais de 70 países. Com mais de 30 anos de história, a empresa tem a missão de agregar valor à nutrição animal e alimentar o mundo com produtos saudáveis, seguros, acessíveis e disponíveis, para uma população mundial em constante combate à fome. Tudo isso de forma sustentável e cuidando das pessoas. Mais informações, acesse: https://www.iccbrazil.com/
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