CSA Brasil e APAN promovem a Caravana do Conhecimento na Estância Demétria em Botucatu
Nutrivionistas e Chefes de cozinha se encontram nesta sexta-feira Sítio de Produtos biodinâmicos do Marcelo Veríssimo
Nutricionistas, chefes de cozinha e técnicos de alimentos se reúnem nesta sexta-feira 22 de maio para uma vivência - visita na produção orgânica e biodinâmica no Sítio do produtor Marcelo Veríssimo Estância Demétria em Botucatu para uma nova experiência e um novo olhar para a produção e os alimentos.
Os profissionais percorrerão os caminhos da sustentabilidade da terra à mesa.
Para percorrer os caminhos da agricultura sustentável, biodinâmica e literalmente por a mão na massa na culinária elaborada com alimentos biodinâmicos, os profissionais chegaram no Sítio do Marcelo Veríssimo, na Estância Demétria às 9hs da manhã, farão colheitas de alguns alimentos orgânicos e biodinâmicos, acompanharão os membros do CSA Demétria na retirada das cestas de alimentos orgânicos em seguida irão para a cozinha da culinarista Tina, preparar um cardápio vegetariano com o que foi colhido.
Durante a oficina culinária a Nutricionista Dra. Valéria Paschoal, coordenadora do CSA Brasil e Diretora da VP Consultoria Nutricional fará um bate-papo científico sobre os Alimentos Biodinâmicos e Impactos para a Saúde.
É uma excelente oportunidade de todos conhecerem uma nova forma da que está mudando a visão do homem sobre a produção e o alimento.
Caravana do Conhecimento
Data: 22 de maio de 2015 das 9hs ás 17hs
Local: Estância Demétria – Botucatu –SP
Endereço:
Atividades:Rodovia Gastão Dal Farra km 5 - (Condomínio Atiaia, próximo à Escola Waldorf - Aitiara) - Botucatu
• 9hs Visitação e colheita dos produtos que serão utilizados na oficina culinária, acompanhamento da retirada das cestas de alimentos pelos membros do CSA - Demétria.
• 11hs Oficina Culinária Funcional e vegetariana na Casa da Tina Culinarista e almoço.
• 11hs Bate-papo com Dra. Valéria Paschoal: Simultaneamente a oficina culinária haverá um bate-papo sobre os Alimentos Biodinâmicos e Impactos para a Saúde.
• 14hs Visita à Bioloja
• 15hs Visita no Sítio Caipirinha – laticínios orgânicos
• 17hs Retorno a São Paulo
CSA Brasil- Comunidade que Sustenta a Agricultura www.csabrasil.org
APAN – Associação Paulista de Nutrição www.apanutri.com.br
VP Consultoria Nutricional www.vponline.com.br
JM -Assessoria de Imprensa & Comunicação
José Maria Filho: josemaria.jornalista@ig.com.br
(11) 2866-2346/ 9.9804-1112
Data 22/05/2015
Endereço Rodovia Gastão Dal Farra km 5 - (Condomínio Atiaia, próximo à Escola Waldorf - Aitiara) - Botucatu
Cidade BOTUCATU Estado SÃO PAULO País BRASIL
Nutricionistas, chefes de cozinha e técnicos de alimentos se reúnem nesta sexta-feira 22 de maio para uma vivência - visita na produção orgânica e biodinâmica no Sítio do produtor Marcelo Veríssimo Estância Demétria em Botucatu para uma nova experiência e um novo olhar para a produção e os alimentos.
Os profissionais percorrerão os caminhos da sustentabilidade da terra à mesa.
Para percorrer os caminhos da agricultura sustentável, biodinâmica e literalmente por a mão na massa na culinária elaborada com alimentos biodinâmicos, os profissionais chegaram no Sítio do Marcelo Veríssimo, na Estância Demétria às 9hs da manhã, farão colheitas de alguns alimentos orgânicos e biodinâmicos, acompanharão os membros do CSA Demétria na retirada das cestas de alimentos orgânicos em seguida irão para a cozinha da culinarista Tina, preparar um cardápio vegetariano com o que foi colhido.
Durante a oficina culinária a Nutricionista Dra. Valéria Paschoal, coordenadora do CSA Brasil e Diretora da VP Consultoria Nutricional fará um bate-papo científico sobre os Alimentos Biodinâmicos e Impactos para a Saúde.
É uma excelente oportunidade de todos conhecerem uma nova forma da que está mudando a visão do homem sobre a produção e o alimento.
Caravana do Conhecimento
Data: 22 de maio de 2015 das 9hs ás 17hs
Local: Estância Demétria – Botucatu –SP
Endereço:
Atividades:Rodovia Gastão Dal Farra km 5 - (Condomínio Atiaia, próximo à Escola Waldorf - Aitiara) - Botucatu
• 9hs Visitação e colheita dos produtos que serão utilizados na oficina culinária, acompanhamento da retirada das cestas de alimentos pelos membros do CSA - Demétria.
• 11hs Oficina Culinária Funcional e vegetariana na Casa da Tina Culinarista e almoço.
• 11hs Bate-papo com Dra. Valéria Paschoal: Simultaneamente a oficina culinária haverá um bate-papo sobre os Alimentos Biodinâmicos e Impactos para a Saúde.
• 14hs Visita à Bioloja
• 15hs Visita no Sítio Caipirinha – laticínios orgânicos
• 17hs Retorno a São Paulo
CSA Brasil- Comunidade que Sustenta a Agricultura www.csabrasil.org
APAN – Associação Paulista de Nutrição www.apanutri.com.br
VP Consultoria Nutricional www.vponline.com.br
JM -Assessoria de Imprensa & Comunicação
José Maria Filho: josemaria.jornalista@ig.com.br
(11) 2866-2346/ 9.9804-1112
Data 22/05/2015
Endereço Rodovia Gastão Dal Farra km 5 - (Condomínio Atiaia, próximo à Escola Waldorf - Aitiara) - Botucatu
Cidade BOTUCATU Estado SÃO PAULO País BRASIL
Nenhum comentário