Últimas

Prepare-se para o Natal com os cursos do Shopping União


Para ajudar você a iniciar os preparativos para o Natal e tornar a data ainda mais especial, a Central de Cursos do Shopping União traz, em novembro, delícias da culinária para a data, artesanato diferenciado para enfeitar sua casa, presentear ou até mesmo comercializar, além de dicas de beleza. Inscrições - Pessoalmente, de 2ª a sexta-feira, das 14h às 21h, na Central de Cursos, Piso Avenida (próximo ao Poupatempo) ou pelo telefone 3184-4023, no mesmo horário





ARTESANATO:

09/11
14h às 16h
A artesã Érica Schirmannoff ensinará o passo a passo para fazer uma linda guirlanda em cartonagem e feltro. As alunas devem levar 0,50m de feltro vermelho, 0,50m de feltro verde e tesoura no dia da aula.
18h às 20h
10/11
14h às 16h
Especial decoração de Natal – Saché aromatizado em pedraria com a artesã Shirlene Chiarelli.
18h às 20h
11/11
14h às 16h
Especial decoração de Natal – Venha aprender a fazer diversos enfeites natalinos usando CD e EVA, com a artesã Janete Benedetti. Levar CD para aula.
18h às 20h
12/11
14h às 16h
Especial decoração de Natal – Elisabete Loturgo ensina a confeccionar Guirlanda com filtros de café. As alunas devem levar um círculo de isopor de no máximo 30 cm de diâmetro.
18h às 20h
13/11
14h às 16h
Aprenda com a artesã Fabiana Mendes a fazer um lindo cortinado com balões
18h às 20h

CULINÁRIA:

16/11
14h às 16h
Especial Natal – Panetone trufado e decorado e Bolo Inglês com a Central Doces, Harald e Cristina Monzilo.
18h às 20h
Aprenda a fazer bolo da Princesa Frozen decorado com pasta americana e glacê real com a culinarista Luciana Matos.
17/11
14h às 16h
Ceia de Natal – Camarão na Moranga e para sobremesa Arroz de Leite aromatizado com aniz estrelado com a culinarista Maria Marlene.
18h às 20h
Festival de Comida Italiana – Conchiglione ao molho atomatado com azeite e peperone, risoto rosado de palmito e brusquetas de rúcula com azeitonas com a Central Doces e a culinarista Maria Marlene.
18/11
14h às 16h
Festival de Panetones e chocolates com a Central Doces, Mavalério e Rose Vitiello.
18h às 20h
Reveillon: arroz na lentilha e kibe de bandeija com a culinarista Rosi Vitiello.
23/11
14h às 16h
Doce para Ceia de Natal – Bolo Naked Cake com a Central Doces, Alispec e a culinarista Valquiria Silva.
18h às 20h
Faça e Venda – pão de mel gelado com a culinarista Luciana Matos.
24/11
14h às 16h
Faça e Venda – salgadinhos para festa como coxinha, risoles e pérolas de queijo com a culinarista Janete Campos.
18h às 20h
Faça e Venda – alfajor e casadindo com a Central Doces e a culinarista Janete Campos.
25/11
14h às 16h
Especial tudo de coco – bala baiana e queijadinha de assadeira com a Central Doces e a culinarista Rosi Vitiello.
18h às 20h
Especial Natal – bolo em formato de árvore de Natal e boneco de neve com a Central Doces, Arcolor e a culinarista Adriana Maeda.
26/11
14h às 16h
Especial Natal – torta de brócolis e torta de amendoim com Maria Antônia.
18h às 20h
Especial Natal – bolo de chocolate com recheio de coco cremoso em formato de árvore de Natal com a Central Doces e a culinarista Maria Antônia.
27/11
14h às 16h
Especial Natal – biscoito natalino com a Central Doces , Celebrate e o chef Weslley Benvenuto.
18h às 20h
Especial Natal – bolo em formato de casa natalina com a Central Doces, Celebrate e o chef Weslley Benvenuto.
30/11
14h às 16h
Sobremesas de Natal – rocambole de panetone com recheio de caramelo e panetone com recheio de sorvete de capuccino com a Marvi e a culinarista Fátima Giacone.
18h às 20h
Faça e Venda – cupbrownie recheado com a culinarista Luciana Matos.

BELEZA:

19/11
18h às 20h
Aprenda a uniformizar o tom da sua pele e fazer um make rápido para o dia a dia com as consultoras da Mary Kay.

Shopping União de Osasco
Avenida dos Autonomistas, 1400/Avenida Hilário Pereira de Souza, 700
Avenida Franz Voegeli, 707/ Vila Yara - Osasco – 3184-4000
www.shoppinguniao.com.br - facebook/uniaodeosasco – twitter@shop_uniao

Nenhum comentário