Últimas

Chega novo point gastronômico de Nova York chega a Times Square - City Kitchen

O ROW NYC Hotel está redefinindo a experiência gastronômica de hotéis em NYC

Foto/Divulgação
NOVA YORK, NY– O Row NYC, o nova-iorquino e bem localizado hotel butique que redefiniu a experiência de hospitalidade tradicional em Nova York, está revolucionando o cenário da culinária da Times Square. A propriedade anunciou recentemente ano um mercado de alimentos com estilo urbano, chamado de "City Kitchen". Os hóspedes e os frequentadores da Times Square têm a oportunidade única de dar-se o luxo de experimentar alguns dos mais desejados falados tipos de comida - sem ter que viajar para prová-los. O City Kitchen traz para o Row NYC uma coleção de restaurante pioneiros para continuar a evolução que tem feito desta uma das propriedades uma mais excitantes a abrir na Times Square até o momento.

Restaurantes permanentes e sazonais oferecem itens selecionados de seus menus, proporcionando aos clientes do City Kitchen uma experiência diferente em um bairro onde a cena gastronômica tem notoriamente ganhado espaço. Mantendo fiel a missão do Row NYC de ser "mais NY do que NY," os fornecedores apresentam um roteiro culinário dos mais procurados de acordo com o conceito gastronômico da cidade, desde o East Village ao Upper West Side até o Brooklyn... e em todos os lugares do trajeto. O City Kitchen dará aos clientes a oportunidade de experimentar comidas "fora da caixa" e será uma adição bem-vinda ao padrão alimentar da Times Square.

Foto/Divulgação
O Row NYC aprecia o fato de a vizinhança buscar alimentos genuínos e honestos”, diz a estrategista de marca do Row NYC, Heidi Avedisian, curadora de mercado e designer de interiores, “e isso é exatamente o que o City Kitchen traz para cá. Procuramos fornecedores autênticos e dinâmicos através de uma variedade de categorias e encarregamo-los a trazer o ‘melhor do melhor’ de seus menus. O resultado é um menu digno de opções tentadoras, tanto para viajantes quanto para locais que já conhecem os restaurantes e escolhem a dedo os lugares nos quais experimentam uma boa culinária.”

O City Kitchen é uma homenagem à cozinha clássica e conta com uma decoração industrial, como os azulejos brancos como o do metrô de NY, mármore, madeira recuperada, guingão, e lustres de vidro italiano. Banquetas fixas de aço e couro na cor turquesa em frente as janelas que vão do chão ao teto irão oferecer aos clientes uma vista panorâmica da Times Square. A marca e personalidade única dos variados fornecedores é refletido dentro do próprio espaço, tornando o City Kitchen tão diverso como as ruas de Nova York.

Foto/Divulgação
Entre as comidas que estão disponíveis permanentemente incluem: o The Manhattan roll do Azuki; donuts de doce de leite da Dough; roll de lagosta do Luke’s Lobster; hambúrguer "Juicy Lucy" do Whitmans’; shawarma de pato do ilili Box; tacos de peixe do Gabriela’s; e bowls de lámen do Kuro Obi . "O City Kitchen é a essência do que é dinâmico e real sobre o cenário da culinária de Nova York", afirma Avedisian. "Essa colaboração de ecléticos restaurateurs ao trazer suas paixões para abaixo do mesmo teto nos faz pensar que essa é uma experiência gastronômica totalmente descolada em Nova York.”

As três entradas do City Kitchen estão localizadas na 8th Avenue, na 44th Street, e pelo lobby do Row NYC.

Sobre o Row NYC

Com a conclusão finalizada em dois anos, e $ 140 milhões em investimento, o Highgate Hotels e o Rockpoint Group lançou o Row NYC em março de 2014. Localizado no coração de Manhattan, a Times Square, a propriede possui 1,331 quartos modernos. O interior, repleto de arte e que oferece cozinha artesanal fazem o Row NYC o primeiro hotel a oferecer uma experiência de hospedagem que atiça a imaginação na Times Square. Com curadoria dos melhores profissionais do ramo, o Row NYC representa o pulso de Nova York e o oferece com o estilo e conforto esperado. Para obter mais informações visite rownyc.com.

Nenhum comentário