Últimas

Criatividade e mais sabor nos cursos do Shopping União de Osasco

A Central de Cursos do Shopping União de Osasco traz, em agosto, uma programação repleta de novidades, com destaque para uma cozinha diferenciada, prática e saborosa, além de artesanatos incríveis para comercializar em qualquer época do ano. Não percam! Inscrições – Somente presenciais, de segunda a sexta-feira, das 14h às 16h30 e das 17h30 às 21h, na Central de Cursos, Piso Avenida, corredor de serviços (próximo ao Poupatempo).

ARTESANATO:

08 Seg
14h ás 16h
ou
18h ás 20h
Aprenda com a artesã Erica Schirmanoff como usar a técnica patch apliquê para decorar uma toalha de lavabo de forma simples e que não requer material muito caro. As alunas devem levar uma toalha branca de lavado e tesoura para a aula.
09 Ter
14h ás 16h
ou
18h ás 20h
Acompanhe o passo a passo para confeccionar um delicado cobre-jarra em organza e pedraria, com a artesã Shirlene Chiarelli.

10 Qua
14h ás 16h
Aprenda a fazer o boneco Minions com dobradura de toalha, ideal para decorar banheiro, ou ainda, como lembrancinha em  festas desse tema com a artesã Janete Benedetti.
18h ás 20h
Festa de criança tem que ter balão e nesta aula a decoradora Fabiana Mendes ensinará a fazer lindas peças decorativas com o tema "Jardim".
11 Qui
14h ás 16h
ou
18h ás 20h
Faça você mesmo um cabide organizador de lenços e cachecóis utilizando a técnica de decoupagem de tecido e fitas, com a artesã Elisabete Loturco. As alunas devem levar um cabide de madeira e pincel para a aula.

12 Sex
14h ás 16h
ou
18h ás 20h
Aprenda a fazer uma boneca porta-pano de prato com a artesã Eli Andrade. Levar para aula um novelo de lã marrom.


CULINÁRIA:

15 Seg
14h ás 16h
Aprenda a fazer risoto com leite de coco, coquetel de água de coco com frutas e bolo de milho, com a Sococo e a culinarista Maria Antonia.
18h ás 20h
Bolo decorado com frutas vermelhas e entremets de abacaxi ao vinho com morango, com a Central Doces, J&B e o Chef Flavio Scarpato.
16 ter
14h ás 16h
Aprenda a fazer brownies e cookies com a Central Doces, Mavalério e a culinarista Rose Vitiello.
18h ás 20h
Faça um prático e saudável lanche no pote de frango cremoso e um lanche de bolacha com patê, com a culinarista Rose Vitiello.
17 Qua
14h ás 16h
Almoço de Domingo - cozido à portuguesa acompanhado de pirão e arroz branco, com a culinarista Maria Antonia.
18h ás 20h
 Torta szelet (torta húngara)  com a Central Doces e a culinarista Maria Antonia.
18 Qui
14h ás 16h
Bolo e docinho olho de sogra com a Central Doces, Frutcoco e a culinarista Rose Vitiello.
18h ás 20h
Festival de brigadeiros gourmet, com a Central Doces e a culinarista Rose Vitiello.
22 Seg
14h ás 16h
 Aprenda a fazer bolo infantil com o tema "Procurando Dory", utilizando a técnica de decoração com pasta americana e glacê real, com a Central Doces, Celebrate e o Chef Weslley Benvenuto.
18h ás 20h
Aprenda a fazer charlote de morango com cream cheese e rocambole trufado de frutas vermelhas, com a Central Doces, J&B e o Chef Flavio Scarpato.
   
23 Ter
14h ás 16h
Faça e venda trufas personalizadas com temas infantis, com a culinarista Luciana Matos
18h ás 20h
Faça e Venda entremet (sobremesa francesa) e torta com cobertura de vidro (acabamento brilhante), com a Central Doces e a culinarista Luciana Matos.
24 Qua
14h ás 16h
 Salgados para vender: bolinho de carne cremoso, enroladinho de presunto e queijo e enroladinho desSalsicha, com culinarista Janete Campos.
18h ás 20h
Massas para aquecer o seu inverno com sofioli de muçarela com tomate seco e talharim a carbonara e molho ao sugo com a culinarista Debora Oliveira.
25 Qui
14h ás 16h
Para acompanhar o cafezinho da tarde bolachinhas de mel, beliscões e sequilhos com a Central Doces, Marvi e a culinarista Fatima Giacone.
18h ás 20h
Sobremesa de domingo: mousse de piña colada (abacaxi com coco), chocolate com morango e maracujá, com a Central Doces e a culinarista Fatima Giacone.
26 Sex
14h ás 16h
Aprenda a preparar os bolos típicos das confeitarias como bolo belga, dois amores e mousse de chocolate com flan de morango, com a Central Doces, Alispec e a culinarista Valquiria Silva.
29 Seg
14h ás 16h
Prepare em casa os melhores aperitivos do mundo como minibatatas com patê de atum, pizzinhas, pão de queijo e bruschetas com Gomes da Costa e a culinarista Maria Marlene.
18h ás 20h
Comida Nordestina: baião de dois com linguiça defumada e queijo com a culinarista Maria Marlene. 
30 Ter
14:00 ás 16:00
Aprenda a preparar tortinhas de frutas e tortinhas trufadas, com a Central Doces, Vito&Norcau e a culinarista Lourdes Diniz.
18:00 ás 20:00
Brownie americano de chocolate com nozes e dicas de armazenagem e antimofo, com a Central Doces e a culinarista Maria Marlene.
31 Qua
14:00 ás 16:00
Faça e venda pão de mel e minipão de mel para festas, com a Central Doces, Harald e a culinarista Isabel Tempesta.
18:00 ás 20:00
Bombons recheados e decorados, com a Central Doces, Harald e a culinarista Isabel Tempesta.

 

Shopping União de Osasco 
Avenida dos Autonomistas, 1400/Avenida Hilário Pereira de Souza, 700 
Avenida Franz Voegeli, 707/ Vila Yara - Osasco – 3184-4000 
www.shoppinguniao.com.br - facebook/uniaodeosasco – twitter@shop_uniao

Nenhum comentário