Criatividade e mais sabor nos cursos do Shopping União de Osasco
A Central de Cursos do Shopping União de Osasco traz, em agosto, uma programação repleta de novidades, com destaque para uma cozinha diferenciada, prática e saborosa, além de artesanatos incríveis para comercializar em qualquer época do ano. Não percam! Inscrições – Somente presenciais, de segunda a sexta-feira, das 14h às 16h30 e das 17h30 às 21h, na Central de Cursos, Piso Avenida, corredor de serviços (próximo ao Poupatempo).
ARTESANATO:
CULINÁRIA:
ARTESANATO:
08 Seg | 14h ás 16h ou 18h ás 20h | Aprenda com a artesã Erica Schirmanoff como usar a técnica patch apliquê para decorar uma toalha de lavabo de forma simples e que não requer material muito caro. As alunas devem levar uma toalha branca de lavado e tesoura para a aula. |
09 Ter | 14h ás 16h ou 18h ás 20h | Acompanhe o passo a passo para confeccionar um delicado cobre-jarra em organza e pedraria, com a artesã Shirlene Chiarelli. |
10 Qua | 14h ás 16h | Aprenda a fazer o boneco Minions com dobradura de toalha, ideal para decorar banheiro, ou ainda, como lembrancinha em festas desse tema com a artesã Janete Benedetti. |
18h ás 20h | Festa de criança tem que ter balão e nesta aula a decoradora Fabiana Mendes ensinará a fazer lindas peças decorativas com o tema "Jardim". | |
11 Qui | 14h ás 16h ou 18h ás 20h | Faça você mesmo um cabide organizador de lenços e cachecóis utilizando a técnica de decoupagem de tecido e fitas, com a artesã Elisabete Loturco. As alunas devem levar um cabide de madeira e pincel para a aula. |
12 Sex | 14h ás 16h ou 18h ás 20h | Aprenda a fazer uma boneca porta-pano de prato com a artesã Eli Andrade. Levar para aula um novelo de lã marrom. |
15 Seg | 14h ás 16h | Aprenda a fazer risoto com leite de coco, coquetel de água de coco com frutas e bolo de milho, com a Sococo e a culinarista Maria Antonia. |
18h ás 20h | Bolo decorado com frutas vermelhas e entremets de abacaxi ao vinho com morango, com a Central Doces, J&B e o Chef Flavio Scarpato. | |
16 ter | 14h ás 16h | Aprenda a fazer brownies e cookies com a Central Doces, Mavalério e a culinarista Rose Vitiello. |
18h ás 20h | Faça um prático e saudável lanche no pote de frango cremoso e um lanche de bolacha com patê, com a culinarista Rose Vitiello. | |
17 Qua | 14h ás 16h | Almoço de Domingo - cozido à portuguesa acompanhado de pirão e arroz branco, com a culinarista Maria Antonia. |
18h ás 20h | Torta szelet (torta húngara) com a Central Doces e a culinarista Maria Antonia. | |
18 Qui | 14h ás 16h | Bolo e docinho olho de sogra com a Central Doces, Frutcoco e a culinarista Rose Vitiello. |
18h ás 20h | Festival de brigadeiros gourmet, com a Central Doces e a culinarista Rose Vitiello. | |
22 Seg | 14h ás 16h | Aprenda a fazer bolo infantil com o tema "Procurando Dory", utilizando a técnica de decoração com pasta americana e glacê real, com a Central Doces, Celebrate e o Chef Weslley Benvenuto. |
18h ás 20h | Aprenda a fazer charlote de morango com cream cheese e rocambole trufado de frutas vermelhas, com a Central Doces, J&B e o Chef Flavio Scarpato. |
23 Ter | 14h ás 16h | Faça e venda trufas personalizadas com temas infantis, com a culinarista Luciana Matos |
18h ás 20h | Faça e Venda entremet (sobremesa francesa) e torta com cobertura de vidro (acabamento brilhante), com a Central Doces e a culinarista Luciana Matos. | |
24 Qua | 14h ás 16h | Salgados para vender: bolinho de carne cremoso, enroladinho de presunto e queijo e enroladinho desSalsicha, com culinarista Janete Campos. |
18h ás 20h | Massas para aquecer o seu inverno com sofioli de muçarela com tomate seco e talharim a carbonara e molho ao sugo com a culinarista Debora Oliveira. | |
25 Qui | 14h ás 16h | Para acompanhar o cafezinho da tarde bolachinhas de mel, beliscões e sequilhos com a Central Doces, Marvi e a culinarista Fatima Giacone. |
18h ás 20h | Sobremesa de domingo: mousse de piña colada (abacaxi com coco), chocolate com morango e maracujá, com a Central Doces e a culinarista Fatima Giacone. | |
26 Sex | 14h ás 16h | Aprenda a preparar os bolos típicos das confeitarias como bolo belga, dois amores e mousse de chocolate com flan de morango, com a Central Doces, Alispec e a culinarista Valquiria Silva. |
29 Seg | 14h ás 16h | Prepare em casa os melhores aperitivos do mundo como minibatatas com patê de atum, pizzinhas, pão de queijo e bruschetas com Gomes da Costa e a culinarista Maria Marlene. |
18h ás 20h | Comida Nordestina: baião de dois com linguiça defumada e queijo com a culinarista Maria Marlene. | |
30 Ter | 14:00 ás 16:00 | Aprenda a preparar tortinhas de frutas e tortinhas trufadas, com a Central Doces, Vito&Norcau e a culinarista Lourdes Diniz. |
18:00 ás 20:00 | Brownie americano de chocolate com nozes e dicas de armazenagem e antimofo, com a Central Doces e a culinarista Maria Marlene. | |
31 Qua | 14:00 ás 16:00 | Faça e venda pão de mel e minipão de mel para festas, com a Central Doces, Harald e a culinarista Isabel Tempesta. |
18:00 ás 20:00 | Bombons recheados e decorados, com a Central Doces, Harald e a culinarista Isabel Tempesta. |
Shopping União de Osasco
Avenida dos Autonomistas, 1400/Avenida Hilário Pereira de Souza, 700
Avenida Franz Voegeli, 707/ Vila Yara - Osasco – 3184-4000
www.shoppinguniao.com.br - facebook/uniaodeosasco – twitter@shop_uniao
Nenhum comentário