Verão é tempo de salada: restaurante de culinária rápida é sinônimo de alimentação saudável
Salada de Massa - Credito foto: Edu Guedes |
Todas as saladas são preparadas com folhas tenras, selecionadas, pré-lavadas, higienizadas e embaladas em um rigoroso processo de higienização que protege a saúde. Além disso, os pratos podem ser montados na hora de maneira rápida, prática, de acordo com a preferência do cliente.
Os molhos para saladas, todos sem glúten, são preparados sem conservantes suaves. As novas opções são: Molho Caesar, Mel e Mostarda, Mel, Mostarda Light e Molho Rosé.
Sugestões SPOLETO:
A Salada de Massa é a partir de R$ 19,90 (na menor banda) até R$ 24,50 (no aeroporto).
Ingredientes: Mix de folhas, penne integrale, ovo de codorna, tomate cereja, milho, champignon e palmito.
A Salada Tradicionale é a partir de R$ 18,50 (na menor banda) até R$ 23,50 (no aeroporto).
Ingredientes: Mix de Folhas, cenoura, tomate cereja, ricota temperada, ovo de codorna, brócolis e palmito.
Onde Comer: Acesse www.spoleto.com.br
Nenhum comentário