Últimas

Escolha o restaurante certo para fechar seu negócio

Quem deseja privacidade e variedade gastronômica para um almoço de negócios pode contar com as facilidades de espaços como o Restaurante Baru – no hotel Comfort Suítes Flamboyant 

Foto/Divulgação
Em busca de um local com serviços de gastronomia de boa qualidade e que possibilite fugir da agitação do centro da cidade ou dos shopping centers, empresários, executivos e até mesmo grupos familiares têm a opção de frequentar os restaurantes abertos ao público, localizados dentro de hotéis. Conhecidos pela alta gastronomia e ambiente elegante, esses espaços são a escolha ideal para quem busca uma refeição mais reservada e tranquila, e principalmente para quem não quer perder tempo.

Além do conforto e sofisticação, os restaurantes localizados em hotéis estão atentos à clientela local, e oferecem pratos com excelente custo benefício. Variar o cardápio possibilita aos clientes novas experiências gastronômicas regionais e internacionais, sem perigo de cair na rotina. Além disso, a equipe de eventos do Hotel está sempre apta para transformar o almoço executivo em um mini evento, conforme a necessidade do cliente. É só agendar o serviço.

Instalado no hotel Comfort Suítes Flamboyant, o Restaurante Baru está em uma região de Goiânia de inúmeros prédios empresariais e estabelecimentos comerciais. O espaço passou recentemente por uma renovação, dando mais elegância ao ambiente, que é iluminado por luz natural e tem vista para a piscina. O salão do restaurante, que comporta até 120 pessoas pode ser modulado para atender inclusive grupos reservados. 

Foto/Divulgação
A empresária Elienai Pereira utiliza com frequência o espaço do Restaurante Baru para realizar eventos e encontros corporativos, além de refeições e encontros pessoais. “A comida é saborosa, os pratos possuem uma ótima apresentação, além do ambiente ser agradável e aconchegante”, relatou Elienai que representa uma marca internacional de cosméticos.

A supervisora de alimentos e bebidas do Comfort Suítes Flamboyant, Débora Frota, afirma que o restaurante está preparado para atender reuniões corporativas e eventos familiares sem interferir na rotina dos hóspedes. “Temos um espaço confortável, acolhedor e reservado, totalmente preparado para receber encontros de negócio que exigem um pouco mais de privacidade”, explicou Débora.

Culinária regional


O Restaurante Baru apresenta culinária regional com elementos que unificam a tradição goiana com o que há de mais moderno na gastronomia nacional. O restaurante oferece variedades com carnes, frango, peixes, sanduíches e sopas. O cardápio atende a todos os tipos de público, além de um café da manhã variado. Dentre os pratos desenvolvidos pelos chefs do espaço, os destaques são o Risoto do Cerrado, a Picanha Biru Biru e o Salmão Baru, que acompanha a castanha de baru, fruto típico do cerrado símbolo do restaurante.

Nenhum comentário