Últimas

Masalas e Especiarias: “Temperando seus sentidos: um encontro com aroma, sabor, cor e textura” é tema de workshop na zona oeste da capital paulista no dia 18/03, o valor é acessível e as vagas são limitadas

O curso, que acontecerá no dia 18 de março e será ministrado por dois importantes especialistas no tema, inclui degustação, material de apoio e brinde especial. Vagas são limitadas

São Paulo, 02 de março de 2017 - A Grão-Vizir Masalas & Especiarias juntamente com a Horta & Saberes vai oferecer uma experiência gastronômica única para quem deseja mergulhar nesse mundo de cores, sabores e aromas. O workshop “Temperando seus sentidos: um encontro com aroma, sabor, cor e textura” acontecerá no dia 18 de março, na loja física do Grão-Vizir, que fica em um charmoso sobrado na Vila Romana, zona oeste de São Paulo. O empreendimento oferece ervas e especiarias que não são encontradas facilmente no mercado tradicional, além de masalas baseadas em receitas tradicionais e outras totalmente autorais, desenvolvidas exclusivamente por Marcelo Nastari. Masala é um termo indiano para mistura de ervas e especiarias. Durante o workshop, os participantes poderão conhecer melhor como cozinhar com ervas e especiarias e os cuidados que envolvem a aquisição, uso e guarda dos temperos. O encontro inclui degustação, material de apoio e brinde especial.

Coordenação

O evento contará com dois coordenadores: um deles é Marcelo Nastari, fundador do Grão-Vizir. Marcelo trabalhava como advogado, no campo dos Direitos Humanos e, nos anos 2000, conheceu e se apaixonou pelo universo dos temperos. Em 2005, passou a dividir seu tempo entre o Direito e o mundo das especiarias. Em 2010, Marcelo resolveu migrar de vez para esse universo, abrindo a loja Grão Vizir Masalas & Especiarias. O empreendimento deu certo e vem crescendo, em média, 35% ao ano. A outra coordenadora do curso será a especialista em ervas aromáticas e especiarias Gabi Pastro. Gabi é formada em Biologia pela Universidade Federal do ABC, onde também cursou mestrado em Evolução e Diversidade, e hoje atua no ramo da alimentação saudável e agricultura urbana orgânica. Atualmente, ministra diversos cursos sobre esses temas, pela Hortas & Saberes. É também parceira do viveiro Sabor de Fazenda, produtor de ervas e temperos orgânicos, e escreve semanalmente para o blog Viveiro Orgânico Sabor de Fazenda. O workshop“ Temperando seus sentidos: um encontro com aroma, sabor, cor e textura” acontecerá das 16h30 - 19h30, na loja física do Grão-Vizir Masalas & Especiarias (Rua Marcelina, 563 – Vila Romana, São Paulo). O Investimento é de R$ 210,00, pago por depósito bancário antecipado, e as vagas são limitadas. Para se inscrever, basta enviar um e-mail para hortasesaberes@gmail.com.

Sobre o Grão-Vizir

A loja Grão-Vizir Masalas & Especiarias conta com o charmoso espaço na zona oeste, vendas online e com lojas revendedoras distribuídas pelo país. Entre os principais consumidores estão os Estados do Paraná, Santa Catarina, Minas Gerais, Rio de Janeiro, Bahia, Paraíba e Rio Grande do Sul. Ainda é possível encontrar na loja utensílios e outros produtos gastronômicos relacionados ao universo de mesa e cozinha. Localizada na Rua Marcelina, 563, no bairro da Vila Romana, o estabelecimento funciona de segunda a sexta das 10h às 18h e aos sábados das 10h às 15h.

Serviço
Workshop “Temperando seus sentidos: um encontro com aroma, sabor, cor e textura”
Data: 18/março/2017 (sábado)
Horário: 16h30 - 19h30
Local: Grão-Vizir Masalas & Especiarias (Rua Marcelina, 563 – Vila Romana, São Paulo)

Valor: R$ 210,00

Inscrições: hortasesaberes@gmail.com

Nenhum comentário