Modo de preparo
1.
Descasque as bananas e corte em pedaços menores, coloque na tigela da
batedeira e bata em velocidade média utilizando o batedor tipo
raquete até as bananas ficarem bem amassadas,
2.
Em seguida acrescente os ovos, óleo e o açúcar, bata mais um pouco da
mesma maneira até que tudo esteja bem homogêneo.
3.
Por último acrescente as farinhas e o fermento e bata rapidamente em
velocidade baixa apenas para misturar. Despeje a massa em uma
assadeira untada e enfarinhada no formato de sua preferência e leve ao
forno já pré-aquecido em 180º até que esteja bem dourado.
4.
Faça o teste espetando um palito no centro do bolo, se o palito sair
limpo sem massa crua o bolo já estará assado e pronto. Retire do
forno e deixe amornar, desenforme e sirva!
Rendimento:
10 a 12 unidades
Tempo
médio de preparo: até 30 minutos
|
Nenhum comentário